注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

谈恋爱不是你爱她就好  

2012-11-30 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
边很多情侣都分手了,很多时候就连他们自己都不知道为什么,就好像莫名其妙地就这么分开了。分开之后就算再后悔再懊恼也都回不去了。就算两个人还有感觉,还是分手了。

谈恋爱不是你爱她就好

分手的原因好像都是因为,慢慢地,有些感觉就这么改变了,眼前的那个人再也不是缺了他就不可能活下去的那个人了。不要让一个女生总是对你说分手,因为那是她用来挽回你的最后一种办法,就算你们之后还能够在一起,你也不再是那个不可或缺的人了,慢慢地,你在她心里,就变成了一个可有可无的人。

女生总是希望被呵护,没有一个女生会对着你的好而厌烦,即使表面上会有些推脱,但是她们需要感觉到被爱的感觉,你和她在一起,不是只有你爱她就好。喜欢一个人就要对她说出来,因为她不是你,她不可能完完全全了解你的感受,一旦吵架了,一旦有些隔阂产生了,就再也回不去了。

也许你要做的只是她难过的时候站在她的身边给她一个依靠,也许要做的只是放下手里的活给她打一个电话,或者就是看着她的眼睛什么也不说都可以。

最怕的就是她对你说她难过了,她对你说分手了,你却不去安慰她,你却不去抱抱她而是转过头就走,等到她哭完了你才去挽回的时候,有些东西已经改变了。女生对你说分手,并不是真的要分手,更多时候只是想要一种安慰和一种存在感。也许女生的心思我们一辈子也不可能完全明白,但是至少,她难过的时候一定要在她的身边。

不要让她忍了你很久,心里一再给你机会,你却始终无动于衷。终于有一天,她淡淡地对你说,就这样吧,然后你整个人都傻掉了,结局的不能挽回就是因为缺乏必要的关心必要的问候。

是个贪婪的人,渴望被爱,渴望理解,渴望在一起。是个自私的人,渴望得到,渴望呵护,渴望结果。是个疯狂的人,渴望做一些疯狂的事情,留下一些深刻的回忆。

也许从一开始进入对方的心里很简单,可是要继续维系下去,就真的很难。两个人一在一起,就什么问题都来了。但是你们的相遇,本身就已经是一个奇迹,所以不管怎样,都要努力地走下去,而不要忽略你身边人的感受。

如果她喜欢的你总是觉得无所谓,如果她伤心的时候你总是不在身旁,如果她难过的时候你总是忙着自己的事情,那么慢慢地你就变成了那个她有着感觉却还是不得不离开的人了。

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017