注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

二十多岁的女生,你一定要学着幸福!  

2012-12-01 13:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十多岁的女生,你一定要学着幸福!

22岁的女生,你一定要学着幸福!| jiaren.org

1、要坚信一个真理:世界上只有爸妈永远对你好。你二十多岁了,父母都快过半百了,你对他们好的时间已经不多了。不要等失去了才哭着说当时年少不懂事,没有好好孝敬父母。

2、是的,你已经到了法定婚龄了,可是你并不用急着嫁人。或许你正在热恋,你们山盟海誓说要一辈子。可是你才22岁,你不知道一辈子有多长。日子是过出来的,不是想出来的。结婚,不是两个人的事,而是两个家庭的事。老一辈讲的门当户对,并不是毫无道理的封建思想。结婚,你应该抱着一辈子只有一次的信念。所以,结婚,慢慢来。

3、轰轰烈烈的爱情,留给一字头的年龄。你二十多岁了,别再做哪些会被别人当成笑话的傻事。什么夜不归宿、当街吵架、以死相逼、一哭二闹三上吊。那些疯狂地事情,那些年少轻狂,经历过就够了。二十多岁了,学会淡定从容。女孩子,从来就应该骄傲的活着,而不是卑微的恋爱。

4、不要因为寂寞而恋爱、不要因为跟风而恋爱。二十多岁了,学会对自己的人生负责。

5、自己喜欢的东西,不要奢望别人买。二十岁,不管你以前是否玩过暧昧,你已经过了暧昧的年龄。女人要独立,经济独立是基础。

6、如果一个男人对你说他配不上你,相信他。一个自己说配不上你的男人,一辈子也不会配得上你!珍惜与能力无关,与金钱无关。

7、明确自己的目标,为此奋斗。二十多岁,你要出国?找工作?还是继续学习?二十多岁,你离社会已经不远,你是否做好准备?

8、答应自己的事情就要做到,该对自己狠的时候就要狠,切忌优柔寡断,藕断丝连。对自己心软,成不了大事。二十多岁,要学会面对现实,不能整日再沉寂于白日梦之中。

9、女孩子,要对自己好一点,别把所有的投资都寄托在所谓的“潜力股”里。无论什么时候,看清楚自己手上留着什么底牌。

10、做人学会圆滑。二十多岁,别人不会再把你当小孩子,你的错误不会再有人包容。对不喜欢的人和事面带笑容,是我们必须学会的恶心。

11、感谢所有伤害过你的人。对他们挥挥手,说,我不在恨你们了。你长大了,要正视伤害。

12、减肥,说说就好。到你真的减得跟竹竿似得的时候,你会发现,低血压低血糖头晕目眩等等一系列疾病同时伴随着你。说不好还有胃癌。二十多岁,你要知道,你以后的路还长,健康的身体是你走下去的保证。

13、对挑拨离间的人,不要揭发他。等他演完一出出的好戏,拼命演、拼命圆。然后告诉他,其实你什么都知道。随后,笑笑,离开。

14、谁对你好,你就要对谁更好。人际交往永远都是礼尚往来、双向法则,没有人义务对你好。二十多岁,擦亮眼睛,谁对你好,记得对他好。

15、转身,要比眼泪快。这是必须。二十多岁了,你必须学会承担难过,你必须知道难过它会过去。要经常对自己说,我也可以很勇敢。不要、千万不要、轻易在别人面前掉眼泪。别人看多了你的眼泪,就会觉得你的眼泪很廉价。

16、你以前或许干过很多荒唐的事。可是请你不要觉得有那多见不得人。请你不要觉得那是负担。二十多岁,这是你生命中一个阶段的新开始。

17、随时给自己一个微笑,告诉自己:我可以,加油!

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017