注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

丢了你自己,要记得捡回来……  

2012-12-17 19:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你独立好强,宁愿忍受再多的寂寞和痛苦也不愿向别人提起。其实骨子里渴望有一个避风的港湾,让你去依靠,但你不会承认。你必须确定那个人是否可以承受得了这一切:你的倔强,你的悲观,你所有的性格缺陷,且对你永远不离不弃。

丢了你自己,要记得捡回来……

只有这样,你才放心,放心的去做自己,不会害怕有一天将要面对失去如果没有,那么你只好继续寂寞和孤独。面对感情,你有时是迟钝的,但有时会很敏感。

你对爱情没有安全感,其实你要的并不多,只是一个对你真心的人,一个温暖的家,一堆真诚的朋友,这对你来说太重要了。对你而言,唯一具备杀伤力的只有感情。若是受到挫折,要么毁了你,要么成就了你。分手后你绝不会在人面前要死要活,你变的更加沉默。在听到朋友说有关她的话题时,你从不刻意回避,反而适当参与。

你的表现总会遭人怀疑你对这份感情的深浅,而人群中只有那些知道背后情节的人才看的到你背后的眼泪和努力。你很难相信别人的承诺,可是你还是会等待。你就是这样:强势,霸道,任性,不会讨人喜欢,死要面子。你最有保护欲,最敏感,最暴躁,最善变,最没耐心,最冲动。你很自私,只愿意与人同甘,不愿意让别人跟你共苦,你不想成为别人的负担。

有时候你很阳光,爱说爱笑;你也很享受孤独,会安静的坐着听着很伤感的音乐你习惯在人前表现的很坚强,可是其实你很脆弱。你从不轻言爱,你的爱很沉默,并不是因为你缺少勇气,而是在你的心里有一道栅栏,那就是你看的比生命还重要的自尊。你会在真正爱你的人面前卸掉所有的盔甲和伪装。你在意的是对方的心,若对方真心,你必然实意。只有懂你的人,才能得到你的好。

有的时候你很自私,在面对自己爱人的时候,你会把所有的悲伤都收的紧紧的,自己受伤了,你永远都不会向别人提前,很虚伪的说我没事,若是被人看的这么透彻,你会怎么办?我觉得害怕和恐怖。

累了吧?每天嘻嘻哈哈的到底在掩饰什么?是孤独、是无奈、是伤心、是害怕。为什么面对自己在乎的东西,总是摆出一副可有可无的样子。为什么总是说这这些口是心非的话,为什么明知道那是敷衍你,你却还屁颠屁颠的向她讲述着你的事,而她只是“哦”了一声。讨厌她的哦,讨厌别人的敷衍,讨厌等待。在等待的每分每秒里,时间走的是那样的慢,慢的让人害怕。

明明很在乎,却要装作一副无所谓的样子;明明很喜欢,却还要倔强的说无所谓;明明很生气,却还要微笑着说没关系;明明很害怕失去,却还要逞强的说无所谓。害怕失去怕被丢弃,怕一个人面对黑夜。怕孤独寂寞,怕失落,是为了自己那不低头的面子吗?是为了自己倔强的脾气吗?还是为了显示自己的大度?

感觉到疲惫了吗?为什么不说出自己的心里话?怕遭到拒绝?怕被别人笑话?怕让自己难堪?怕让自己再次沦陷吗?为什么你连自己的幸福都争取不了?为什么你眼整整的看着别人一点一滴的从你手中夺走幸福?你还无动于衷,是你不在乎吗?那为什么当你看到自己手中正一点点消逝的幸福,你会躲在被子里面偷偷的哭泣?

为什么你只选择默默守望自己的幸福?为什么你在被别人弄伤之后,你还要顾忌别人有没有被你弄伤,知道这样的你有多傻吗?为什么看到她一步步离你远去,而你不挽留,难道你真的无所谓吗?那为什么看着她的背影,还会掉眼泪?当明白她已经不属于你,就算很痛,你也放了手,为什么不哭出来?

为什么你总是再次抬起头时又是一个微笑,只是那个微笑满是泪痕?为什么你要把自己伪装的严严实实,却还是感觉到心痛?你幻想要一份感情,一份完完全全属于你的幸福。你不喜欢和别人去争什么,别人是主动者,而你喜欢做被动者。

你幻想着幸福来找你,傻傻的笑了,满足的笑了,已经笑累了,该休息了,不要在天真的以为,别人会看透你微笑背后隐藏的悲伤。因为彼此都是过客,擦肩过后只是陌生人,仅此而已。收起自己的虚伪,捡起自己的失落,放下现在的伤口,重新做真实的自己。不要让同学说你怎么这么伤感!就连你听的歌全都是伤感的,该醒醒了,丢了你自己,要记得捡回来……

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017