注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

从今以后我要试着做一个这样的人  

2012-12-20 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
我想做一个勇敢的人,勇敢的面对现实。没有十全十美的人,认定了那一个,就一直坚持下去。只要他也爱我,我要对他好,用尽全力,就算会受伤,也不后悔。欣赏他,因为他是我的骄傲。逗他笑,因为想看到他开心时的样子。对他好,因为他是我唯一的选择。善于遗忘。善于把我们的不愉快格式化。我喜欢的爱情不是王子与公主的童话,而是为对方着想的忘了自己的心疼。

  我想做一个温暖的人。做一个爱笑的人。快乐并懂得如何快乐。快乐并感染身边的人快乐。尽力做到最好。偶尔任性。却不犀利。偶尔敏感,却不神经质。乐意和大家分享所有开心和不开心的事情。高兴,就笑,让大家知道。悲伤,就哭,然后当做什么也没发生。不轻易流泪。不轻易悲伤。偶尔,只需要一个鼓励的微笑,就可以说服自己继续坚持下去。

  我要做一个心存感激的人。感激妈妈爸爸,妈妈爸爸是这个世界上最爱我和我最爱的人。随着自己慢慢的长大,觉得可以抱怨的人越来越少,那是因为发现了太多人的不易。下雪了,天晴了,这个世界始终都是那样美好。记得在心里默念那句话------

                                                   美好是因为相信。

                                                   真爱只有用真爱才换的回来。

                                                   所以我相信!

  我要对自己好一点。对别人好一点。善待自己,善待坚强乐观的自己。不再为不在乎我的人掉眼泪。选择相信对方,不管他是好是坏。做一个聪明的女孩,只在调皮时装傻。认真地生活。少一点幻想。不再期待幸福的降临。它就在身边。我想要,活得比夏天还要温暖。

  我要永远不放弃希望。希望可以被宠溺,被心疼。希望有被保护的感觉。希望可以保护我想保护的人。希望有一天背上行囊,和他一起流浪。希望拥有白头偕老的爱情。希望还可以笑着告诉别人要快乐,一心一意地给他们带去温暖。希望还可以在午后坐在海边听海浪的声音。

                                                  希望所有人都幸福,安康。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017