注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

男生必知:爱情需要两人的默契  

2012-09-17 19:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想想当初你见到她是多么开心,她的一颦一笑都让你注意,现在,她跟你在一起了。女人多半会帮男人想,怕他太累.怕他钱花太多,所以不敢叫他带他去吃大餐,去玩好的,但是,你有没有注意过,当她在跟你说不用的时候,其实眼睛里还是会带有一丝期待。

情书,爱情,文字,暗恋

也许男人会想,我都跟她那么熟了,有些东西,节日就该免了吧,但是虽然再熟,虽然你少去这些东西,她不会对你怎样,但是你何不在在情人节制造点浪漫,圣诞节加一点惊喜,你会发现其实女人嘴上说不在意,当她收到你的心意时,是多么的高兴。既然爱她,就多用一点心在她身上,所谓的用心,不是只有把时间花在她身上,而是要去探寻她的内心,学着去懂她,她需要的是什么,她想表达但没说出来的是什么,只要男生肯用心,将会发现,她的一举一动,在在都在表现着她对你的爱,无可取代。

很多时候很多小事情小动作,都是有涵义在里面的,如果你不用心,只有等到后来她离开了你,才惋惜,才后悔。

两个人能相爱,并不容易,爱情,并不只是因为需要有一个人疼,它也是一种成长,一种领悟。当你遇到一个愿意与你心灵互相交会的女人,一个愿意为你付出的女人,她的快乐与幸福,就是你的责任。女人的心,男人若不能保护,就没有资格谈爱谈幸福。

为什会常常被说木头?因为总是她开口,你才会去做什么,有时候,这样的感觉,似乎少了什么,我想是一份感觉跟默契吧。

所以,是否可以写一张纸,常常提醒自己,要更认真,更用心,尽力给她最好的,这样,才不会辜负她,毕竟她是选择了你,你有这个责任跟义务,给她最大的幸福,在相处方面,可以细心的跟她说,你难以接受的地方,哪里是所谓的地雷,这样,她也会去注意,尽可能的不要去踩到。

千万不要一味的让自己受委屈,这样,只会让时间,一点一点的侵蚀掉你对她的爱,当然,这是双方的规则,谁都不要去触碰到,再加上双方的用心跟彼此的渐渐了解,一定会成为幸福的一对儿。

有没有一双手,握住了便不轻易放手。

有没有一个肩膀,可以倚靠一辈子都有安全感。

有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。

有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇。

有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记。

有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将他(她)遗忘……



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017