注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

两个人在一起久了,是会上瘾的  

2012-09-25 18:42:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

两个人在一起久了,会发现自己有时幼稚的像个小孩。

两个人在一起久了,才知道原来一个人可以如此的去想念另一个人。

两个人在一起久了,自己的不良爱好会因为对方的不喜欢而终止。

两个人在一起久了,会比以前更加奋斗,把压力当成动力。

两个人在一起久了,奇怪的变的很乖,会按时吃饭按时睡觉。

两个人在一起久了,父母管不下来的习惯,会因为她的一声哼,而改正。

两个人在一起久了,会深深的喜欢上以前那份厌恶督促,催促,教训。

两个人在一起久了,脑子里会老记着去看看手机。

两个人在一起久了,会常看一些生活小常识,星座相配,异性服装。

两个人在一起久了,偶尔就和发春状态一样说出我爱你。

两个人在一起久了,撒娇多了,冷言少了,(嗯) 字多了

两个人在一起久了,会在任何时间任何地点,为了一个可爱的幻想站着傻笑。

两个人在一起久了,常在琢磨是因为寂寞才想你还是想你才寂寞。

两个人在一起久了,漫不经心打听她小姐妹的情侣是否很出众,很乐意的给自己增加压力。

两个人在一起久了,即使搂在怀里了,也会为了自己一个虚有的幻想而担心失去,很不安心。

两个人在一起久了,平常游戏的时间是在专心的关注着对方的签名,日志,一切有关系的讯息。

两个人在一起久了,会很想陪伴着她去做她想做的事,即使是自己从没触碰过的。

两个人在一起久了,通常只是偷瞄走过的异性,然后惊慌失措的说句还是你最漂亮。

两个人在一起久了,兄弟,朋友的会常对自己说一句话。(重色轻友的家伙)

两个人在一起久了,虚伪说你真是个大坏蛋,内心不知道有多怜惜这个大坏蛋。

两个人在一起久了,是会上瘾的。

两个人在一起久了,就不会舍得放下了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017