注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

写给自己的微情话,学会怎样去爱自己  

2012-10-23 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

1、世界上最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人。

2、生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

3、有一种等待,是会心碎的。分开了,曾经那么相爱,他始终会回来的吧?你把美好的回忆当成信仰来抚慰等待的寂寥,告诉自己,只要他还没结婚,还是有希望的。可是,回忆也有荒芜的一天。等到心都碎了的那天,你终于知道,你等的不是别人,而是自己的死心。

4、当青春的日子逝去,你会怀念当时的自己,你带着对时光的叹息说:「要是能回去多好啊!但是,要拥有现在的智慧,不再犯下那些愚蠢的错误。可是,青春就是会犯傻,那时候,哭泣是因为无助和气愤,就连擦着眼泪的手指头也带着几分可怜的傻气,不像许多年后,当青春不再,哭泣是因为你尝到了真正的悲伤。

5、当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。

6、每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。

7、自己爱的人同时也爱着自己,这简直是一种奇迹,神明为这种奇迹取了一个名字,叫做恋爱。

8、有一种等待,是会心碎的。恋人总是能够看穿谎言,假装没看出来,只是因为还爱他,还是对他存有希望和幻想;一遍又一遍跟自己说,他是爱我的,总有一天,他只属於我一个人,他再也不会对我说谎。漫长的等待,没有归途,等到心都碎了的那天,你终於知道,你其实一直对自己说谎。

9、世上的女人只有两种,一种是幸福的,一种是坚强的。幸福的被捧在手心里无需坚强,而坚强的却是不得不坚强。

10、不是忘不掉,只是不想忘而已,曾经,是因为你才让我那么试图去幸福。

11、曾经就是曾经 ,再回忆也是曾经 。同样的曲子却怎么也听不出从前的旋律。我只是有点不开心,只是你再也不会陪我聊着天。

12、烟花的灿烂是短暂的,好多爱情也像也像烟花一样短暂,我们的爱情也会如此吗?

13、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

14、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

15、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

16、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

17、两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

18、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯 好 好的珍惜那短暂的时光。

19、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

20、我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满 人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

21、同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。

22、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

23、忘记一段逝去的 感情 、忘记一个已经不爱你的人,那个过程,就像戒除毒瘾一样痛苦。毒瘾发作的时候,你痛苦得全身发抖、身体扭曲、五内翻腾,你恨不得一头撞向墙壁,你倒在地上挣扎,痛哭流涕,失去了做人的尊严。可是,谁叫你吸毒?凡事都有代价?开始的时候你就应该知道。

24、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

25、我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017