注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

你不爱我,我不怪你  

2012-10-31 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不爱我,我不怪你
我们的故事到最后是你说了句对不起,我还礼貌的说了句没关系。

不敢爱不敢恨不如两清你是你我是我,陌生人甲乙丙丁随便你。我不是没有听说过走到最后的,可惜那不是我。 从此以后,我不爱你,你不用欠我的,你别爱我,我不用欠你的。

等待最后变成了无奈,流逝的感情没人记得。是你先弄丢了我的手,即使最初我们抓得那么牢。你离去后我不会停留在原地,我也会慢慢离开。只是那点遗憾。只是那点心酸。

很多时候是我自己逼自己的。逼自己忘得干脆逼自己放弃你。我曾经说了无数次没关系我等你爱你,以后不会了。我深爱过你,恨过你,期待过你。而我现在唯一能做到的,就是忘记你。

当我用尽全身所有的力气被你拒绝被你否认的时候我就在想,会不会有一天我也会像你一样毫不吝啬的拒绝身边的每一个人,不管是对我好的还是坏的。无论再爱上谁,无论再投入到哪段感情中,无论忘的或多或少,我还是明白,你曾经就是一个劫,是一个逃不过的劫难,但不要忘了,我说的也只是曾经。

在经历那么多是是非非的感情以后我还是明白了什么叫爱情。不管是为值得的,还是不值得的,我都伤心的的嚎啕的哭过。曾经我满脸的泪痕站在街头默默看你走,而你没有回头。而现在呢?日子依旧过的吵吵闹闹唧唧歪歪。总会在大风大浪后懂得和珍惜现在的安宁与平静。现在我更明白更清楚更知道自己需要什么,这就够了,不是吗?

我已经把你给过我的,包括你的心、你的爱都还给了你。你知道的,我不会再那么卑微低下但心甘情愿的爱一个人了。我只允许自己傻这么一次,以后再也不会。  
 
亲爱的,到这里,我再也不爱你了。

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017