注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

怪自己记忆力太好,无法抹去你给的爱和痛  

2013-01-18 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(微小说)我是爱累了,这是我想说的

1
五年后的他们再次相遇, 他身边带着另一个女人。
于是他们找了个酒吧闲聊了起来。
他向服务员点了杯加糖咖啡。
她奇怪的问他: 你不是说过只喜欢品味那种独特的味道,那种苦涩而不喜欢掺杂任何东西的咖啡吗?
他愣了愣: 你还记得那么清楚阿, 这个 , 是给我女朋友的。
她看了看他女朋友 ,然后说道:别误会喔, 我阿,就是记忆力好, 什么事都不容易忘掉的。
【怪自己记忆力太好,无法抹去你给的和痛】

(微小说)我是爱累了,这是我想说的

2
她说: 你说过我到永远, 如果伱爱上别人了, 那我就再也不信永远这两个字了。
他答应永远都不会离开她的。
半年后, 他爱上别人了 , 她笑了笑。 原来, 这就是永远。
另一个他向她表白 , 她答应了
他:我们永远在一起好不好
她: 嗯, 永远。
半年后, 她离开了他。
理由是: 永远, 到了。
【 亲爱的,所这就是你给我的永远,我会铭记在心。从那天起在我心里永远的定义,就变了】

(微小说)我是爱累了,这是我想说的

3
半夜她接到他打来的电话,那边传来他急促的声音:
今天是她的生日,可是我忘了给她买生日礼物,现在半夜又没有店开门,帮帮我好不好。
她叫他别急,然后就挂了电话开始在家里翻箱倒柜找适合的礼物。可是她找了很久都没有找到什么崭新的可以当礼物的东西。就当 她要放弃的时候,一个精美的银色戒指吸引了她。
那是她妈妈送给她的,当初她妈妈说,这个戒指,要让她爱的男人亲手给她戴上。
她咬了咬唇,拿起戒指便打电话给他:我马上就把礼物送过去给你
- 这是我以前看它好看买的,诺,给你,快去她的生日吧,别迟到了。
他接过戒指,说了声谢谢便消失在了黑夜中。
【 既然不能让我爱的男人亲手给我戴上那戒指,那就让我爱的男人亲手给他爱的女人戴上吧 】
4
- 亲爱的,陪我去游乐园玩好不好
-不,我累了
-累,你累?你一天都坐在这个沙发上你有什么累的?
【 我是爱累了,这是我想说的】
5
那天,有三个女人同时被甩。
-她一个人躲在被窝里,哭到眼睛红肿,哭到嗓子说不出话
-她安静的坐在沙发上,回想着他们曾经的点点滴滴
-她和朋友走在街上,手里拿着许多零食,有说有笑的逛着街。
【她们都是一样深爱着, 而结局却如此不同. 有人选择懦弱,有人决定坚强】
6
-如果一分钟后就是世界末日怎么办?
-我只对你说一句话:去天堂的路上记得做标记,不然我在天堂迷路就找不到你了。
【这样的对白,特别很浪漫对不对?】


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017