注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

傻孩子,请相信,会幸福  

2013-01-30 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻孩子,请相信,会幸福

傻孩子,在过去的某一天,你遇到了一个人。他的出现教会你什么叫做幸福,他的出现告诉你什么是安心,他的出现让你体会什么叫做无忧无虑。

傻孩子,在过去的某一天,有一个人在你耳边对你说:我爱你。他会告诉你,以后他会给你幸福。他会对你说,什么都不要想,一切都有我去想。他还会说,我要和你牵着手走下去,我们要见证现实中的幸福。

你就这么一直相信着。坚守着。执着着。直到有一天,你所站的地方只留下了你一个人。

傻孩子,他离开了。

不是眼花,不是玩笑,不是幻觉,只是,他真的离开了。

傻孩子,不要等待。等待,没有结果,没有意义,只会让伤害绵延不绝的出现。

傻孩子,你的幸福来得那么轻易,因为你只要傻傻的相信他就好了,简简单单的看他为你所做的一切,也许只是一点微不足道的小事,却也让你的心里充满幸福。

傻孩子,幸福用完了,不扔掉,就只剩下了伤感和落寞。

傻孩子,你可以傻,但是不可以不放下。放下,不是放开,而是从心里忘掉他给过你的幸福。忘掉你们曾经承诺过得幸福,忘掉你们曾经欢笑的记忆,甚至,忘掉你曾经认识他。

傻孩子,他走了,不会再回来。他和你,就是两个世界。你们本是两个剧本里的角色,本就没有在一起的道理。

傻孩子,你会有你的MR.right,他在你应该存在的世界等你,你又怎么忍心让他那么久等呢?他走了,他不是你的王子,何必要傻傻地看着他的背影流泪,却让你真正的王子在你背后忧伤?

傻孩子,你要狠下心来,删除他的一切,电话、QQ、飞信,一切的一切,因为你们已经是平行线,没有交错的可能。又何必让自己看着过去的事情放不下呢?看着过去的美好,你就迈不开走向未来的脚步,你就不能把它尘封在心底,你就不能接受该属于你的平凡的幸福。

傻孩子,这世界上本就没有什么王子和灰姑娘的故事,也许你会遇到,但是那只是遇到,不代表你会拥有。他,只是无意闯入你世界的一个过客。傻孩子,过客就注定不能停留,你又何必勉强?

傻孩子,也许你该学会恨一个人,那样你会活得更简单。但是,你不会,也许一辈子都学不会。那么,就学着忘记吧。过去的人,就不应该在生命里刻上痕迹。所以,忘记吧。

傻孩子,你可以傻,但是真的不可以放不下。

你要记得,没有人会在你吃饭的时候帮你拿筷子或者勺子,给你端来你最爱喝的水,所以,你要学会自己记得拿筷子自己买水。

你要记得,吃完饭以后没有会再帮你端盘子,所以,你要学会自己收拾盘子。

你要记得,甚至可能没有人陪你吃饭,因为他曾经是那样以你为中心,当你需要的时候,他总是会第一个出现,但是,他不在了,你要学会一个人,吃饭,学习,回家……

傻孩子,你要学会看着手机安静也不以为是它坏掉了,因为不会有人在像他那样,24小时骚扰你,也许只为了问你一句“干嘛呢?”,但是,你必须习惯,因为他走了。你需要自己的生活,去追求自己的幸福和过好自己的生活。

傻孩子,不要因为一个人的伤感,而去伤害更多得人。也许你不在意,也许你只是不小心,也许你只是有一点点的寒冷,但是,感情不是赌注也不是一种可以移植的产品,不要那么轻易的接受一段感情,只因为,当你不希望被轻易伤害的时候,别人同样也不。

傻孩子,放下心中曾经的那个人,敞开你的心去面向整个世界,去接受可能的幸福,去发现这个世界的美丽,去珍惜你生命里应当存在的人,去守护你生命里出现的那些轨迹。去回头看看,你身后的人。傻孩子,生活和爱情都不是童话,放下心,看一个生活中的人要比思念一个只活在印象中的人要简单和幸福的多。

傻孩子,你可以继续傻傻的相信另外的人,但是不要在傻傻的放不下,那样等于用曾经的落寞断送未来的幸福。

傻孩子,当你行走的时候,请不要看着影子悲伤,当你向着太阳行走的时候再落寞的影子也在你的身后。请相信,会幸福。

傻孩子,请相信,会幸福,当幸福来到的时候,请敞开胸怀去接受吧,然后,好好的经营、呵护。用最单纯的感情去恋爱,就好像从没有受伤一样,不要让下一个人去弥补已经离开人留下的伤害。

傻孩子,请相信,会幸福。一定一定。


更多精彩文章:
女人们的笑话,看到第二个我就阵亡了,能看完的都是神! 
我就是想跟你们说,谁和谁都别熟得太快了 
瞬间凌乱!那些年我们一起用过的牛X签名,笑的爆表了! 
各种搞怪,各种爆笑,雷翻你,萌翻你,让你笑翻天!
爱,不需要让你知道~原来~这就是爱 
有一种爱,叫做守口如瓶


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017