注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

我最爱的人是你  

2013-01-30 19:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 
男人背叛患上绝症的妻子,跟另一个女人偷情。妻子死后,他却托儿子对她的遗体说:“我最爱的人是你。”

既然一个男人能够在妻子过世时对她说:“我最爱的人是你。”那他为什么又要背叛她?

也许,这就是爱情最恐怖的地方。他爱你,不代表他不会背叛你。他背叛你。也不代表他不爱你。

“最爱”和“爱”的分别。不是他有没有和你长相厮守,也不是他这刻是不是在你身旁。所谓“最爱”,是我们把我们爱过的人来一个比较。

他爱她的时候,是曾经爱到一百分的,是最深最深的爱了。无论那一百分的时间有多长,总算是拿过一百分。现在,他爱上另一个女人,他甚至为了那个女人而离开她。

他现在最爱的是这个女人。然而,他爱她,是八十分的爱。他为她抛妻弃子,为她身败名裂,那是八十分的爱。跟一百分比较,还是有二十分的距离。

你曾经爱一个人爱到一百分。今天,你爱上另一个人,但是你已经不像从前。你已经无法再爱一个人爱到一百分了。一个人老了,或者长大了,经历的事情太多,见过的悲欢太多,已经无法回到一百分的阶段,八十分已经是极限。那些一百分的岁月,原来是生命中最美好的日子。即使后来变成六十分,她仍然是唯一拿过一百分的女人。


更多精彩文章:
女人们的笑话,看到第二个我就阵亡了,能看完的都是神! 
我就是想跟你们说,谁和谁都别熟得太快了 
瞬间凌乱!那些年我们一起用过的牛X签名,笑的爆表了! 
各种搞怪,各种爆笑,雷翻你,萌翻你,让你笑翻天!
爱,不需要让你知道~原来~这就是爱 
有一种爱,叫做守口如瓶


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017