注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

自古以来,爱情总让人欲罢不能  

2013-01-31 08:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自古以来,爱情总让人欲罢不能

对于女人,一万朵玫瑰花也不如一枚订婚戒指来得实在。

爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适

的人相遇在合适的地点,缺一不可。

女人美其名曰“征服世界”,实际情况只是要征服某个男人。

幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,很久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。

女人的美丽是资产,而非资本。

男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。

一个心中有爱的女孩子,能够把男人身上所有的“坏”都自我加工成“好”!

一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,因为人人都有难处。

生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。

女人分结婚与不结婚两种,男人分自愿结婚与被迫结婚两种。

所谓情话,就是你说了一些连自己都不相信的话,却希望对方相信。

也许当我们感觉正好的时候,有人正感觉很是糟糕,虽然这不是我们的本意。

离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

失恋时,即使看见两条直直的铁轨,也会不由自主地把它想象成两行泪痕,流向天边。经典语录网

男人都忘不掉那些差一点就得到但却始终没有真正得到过的女人。

罗马人凯撒大帝,威震欧亚非三大陆,临终告诉侍者说:“请把我的双手放在棺材外面,让世人看看,伟大如我凯撒者,死后也是两手空空。”

你愿意为了本不该享有的爱而去伤害别人吗?

有一种爱注定是伤害,先伤害彼此曾经最爱的爱人,以及现在无法、以后也永远无法割舍的孩子,后伤害现在感觉最爱的人。

很残忍的,不是吗?

就让我们彼此珍藏这份爱,不要流露,无须表白。

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

因为我们都明白,有一种爱注定是伤害!

一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开关于爱情的句子

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去

我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。

放弃你,下辈子吧!!

你是我的、听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!

全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!!

听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,我们没别的路可选了~

先说喜欢我能死啊?别闹,听话。

有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!

你站在那不要动!等我飞奔过去!

她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?

雨停了.天晴了.女人你慢慢扫屋.我为你去扫天下了.

听着,我爱你~

某人:高美男,我允许你跟我结婚,引以为荣吧。美男:谢谢,那我以后叫你老公还是亲爱的呢?某某人:称呼我来定,你少掺和!

你个笨蛋啊遇到这种事要站在我后面!

如果你喜欢他,就告诉他吧,即使被拒绝,也不丢面子,因为在他的心里,会因为你的突如其而兴奋不已。

跟我走总有一天你的名字会出现在我家的户口本上。

跟着我!不能给你幸福是我的错,但谁让你不幸福,我TMD去砍了他

因为爱过,所以不能是敌人;因为伤过,所以不能做朋友,只能是最熟悉的陌生人。因为停留过,所以会留恋;因为离开过,所以很孤单,只能是一座熟悉而又陌生的城市。——Exia:熟悉

的陌生城

你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!

你可知上天是不公平的你可以選擇愛我或者不愛我而我卻只能選擇愛你或者更愛你

你还看你丫再看我我就把你吃了!别动我咬一口

她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。

什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生

喜欢我这是革命需要,知道不?!经典爱情名言语句

女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。

我一定要给你幸福,谁也别想拦着。

只要你要,只要我有,你还外边转什么阿老实在我身边待着就行了。

在这世界上,总有那么一帮人,把别人的大脑当成自己的外设硬盘,看来是自己脑袋的磁道坏了,你干吗不自己去用脑袋想想呢,干吗老等着别人发表什么看法呢?任何人都有发表自己观点

的权利,也有不发表的权利。但是只有一个裁缝的社会培养出的子民,都是单向街式思维,都习惯以期待的方式绑架别人。几千年来培养出的“包青天”意识,让他们从来不把自己当人看,

老希望有个包青天或是胆大包青天式的人物出来做些事、说些话,以达到让自己解气的目的。——王小峰

这世界上除了我谁都没资格陪在你身边。

如果他喜欢你,要明确告诉他你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害他而犹豫不决,导致今后造成更大的伤害。

你不会叠衣服一边呆着去!以后我来叠!

如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。

听我的就是,问那么多干嘛,我在你身边,你还走错路!

女孩子并不在乎你有没有钱,她在乎的是你会不会发奋努力改变现状;女孩子并不在乎与你生活一起会遇到困难,她在乎的是你会不会迎难而上,不逃避;女孩子并不在乎你有多浪漫,她在

乎的是能不能从生活的点滴中感受到你的爱;女孩子并不在乎你现在的境况如何,她在乎的是你能不能让她看到你们的未来。

随缘不是得过且过,因循苟且,而是尽人事听天命。

对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

钱钟书先生对杨绛女士有这样一段评价,后来被社会学家视为理想婚姻的典范:1、在遇到她以前,我从未想过结婚的事。2、和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子。3、也从未想过娶

别的女人。

爱——“开始的开始,我为你而执着因为我爱你。最后的最后,我为你而哭泣因为我失去了你。只留下中间的中间我们一起快乐一起幸福。宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔;不再因为伤心而

哭泣,只会因为感动而流泪。”

不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力。

从前有只羊,一天得干10个小时的活。有一天,主人告诉它,多干活有奖励,于是它照做了。接下来,主人每月把它身上的羊毛剪了三分之一,年底到了,给它织了件毛衣,然后告诉它:诺

,这是你的奖励,恭喜你,明年继续努力吧!羊很生气,把它的故事写成童话,起了个名字叫:“绩效工资”。——

永远不要嫌烦不说“我爱你”。即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地“责怪”你。

她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。

要信任她,她爱你,就什么都不会骗你。




更多精彩文章:
女人们的笑话,看到第二个我就阵亡了,能看完的都是神! 
我就是想跟你们说,谁和谁都别熟得太快了 
瞬间凌乱!那些年我们一起用过的牛X签名,笑的爆表了! 
各种搞怪,各种爆笑,雷翻你,萌翻你,让你笑翻天!
爱,不需要让你知道~原来~这就是爱 
有一种爱,叫做守口如瓶


 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017