注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

20则幽默!笑喷啦!男人都不想从秋天开始谈恋爱!  

2013-02-22 19:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:问:又想起了那个老问题,如果日本派机器猫、阿童木、海贼王、奥特曼、高达、阿拉蕾、死神死守钓鱼岛,中国应该派谁去灭了他们? 答:广电总局。

图片


1、和笑点低的在一起,往往就是缺乏共振。 

2、我终于明白军训为什么要前后左右的乱转了,因为只有这样才能晒得更均匀。 

3、平均每十个人里面有九个,都曾试过把冰箱门慢慢地关上,想看看里面的灯究竟是什么时候灭的。 

4、某天晚上想买零食吃,妈咪制止,问我:“你不减肥了?”我说:“嗨,反正我有男朋友,有人要了。”然后我妈看着我好久,说了句特励志的话:“不想换了?” 

5、肯德基要出盖饭了,还说什么“妈妈的味道”。然后有网友暴强回复:你妈做饭就这个味儿啊!你妈就给你这么点饭啊!你妈是后妈吧!啃你妹啊!
图片


6、荷兰豆在荷兰被叫做“中国豆”,它其实产于中国南方;法国梧桐原产地不是法国,而是英国;荷兰猪的祖先也不是荷兰,它们更不是猪,而是来自南美洲的一种豚鼠;朝鲜蓟是地中海沿岸生长的植物;而藏红花来自希腊! 

7、社会化郁闷: 
①一个女的拿了老公的IPAD到闺蜜家上网,结果发现WIFI自动连上了! 
②某人骂微博推荐系统:什么烂推荐系统,把我前女友推荐给我老婆,说你们有共同好友! 
③一个女孩将前男友从Q删除了,过几天弹出提示:你可能认识他。女孩心想:妈的何止认识! 

8、本人男,最近公司一位50多岁的男领导在下班后总叫我陪他打羽毛球,打完还得陪他去澡堂子洗澡,其间还有轻微的调戏我。我回家忧心忡忡地跟老婆说,自己很有可能要被潜规则了。老婆不屑的说,不就是被暴菊吗?反正我也用不着!我泪流满面。 
图片

9、今天吃饭的时候,婆婆突然问老公:假如我和你媳妇同时掉下海里,你先救谁?看着我和婆婆各自期盼的眼神,老公淡淡地说:我和你们同归于尽。 



10、每次听到闺密指着杂志上的短文对她说:“你看,文章虽短小,却精悍。好喜欢!”马伊俐的心里总觉得怪怪的。 

每次听到朋友指着牛奶货架对他说:“你看,伊利的奶虽然贵,口感却很好。好喜欢!”文章的心里总觉得怪怪的。 

11、俄罗斯方块告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失; 
植物大战僵尸告诉我们:须常调整状态,方能应付不同挑战; 
愤怒的小鸟告诉我们:有时沉下身心,是为了飞的更高; 
跑跑卡丁车告诉我们:永远别觉得时间还多,可以浪费; 
水果忍者告诉我们:水果与炸弹同在,机遇与挑战并存。 

图片

12、昨日去洗车,熟识的洗车店老板非常好奇地向我问到,你们银行是怎么赚钱的?我立即回答,主要是靠授信类业务,中间业务和资产类业务三大板块实现的。老板一脸疑惑,要求我通俗的解释一下。我想了想,说:就是高利贷,乱收费和拉皮条。老板听后豁然开朗。 

13、老师上课时问同学:“同学知道今天是教师节吗?”同学们:“知~道~~”老师问:“很好,那有谁知道教师节的由来呢?”同学自告奋勇的举手回答说:“我知道!”老师点他起来回答,他说:“我妈妈常带我去慈济的静思堂,进去后妈妈都会看着我说:‘叫师姐~’” 

14、上学时一个同学身高一米八几,但是他父母身高都不到一米七,我们嘲笑他是不是基因突变了?他很生气地说:谁说我突变了,我二叔一米八呢!然后,大家都沉默了。

图片


15、赚钱最多最快的6种方式: 
①印钱,这叫货币发行; 
②让挣钱的人给你交钱,这叫纳税; 
③让花钱的人给你交钱,这也叫纳税; 
④把别人的钱集中起来你花,这叫财政; 
⑤想挣钱的人须经你许可才能挣钱,这叫牌照; 
⑥过路人必须留下买路钱,这叫收费; 
⑦不按以上方式玩的靠边站、抓起来,这叫政策法规。 

16、他是一个传奇人物。他生活在沿海城市,他的名字里有个“江”字。他的形象总与一副黑框眼镜有关。他会多门外语,聪明智慧。他的生命与一个善唱歌的女人戚戚相关。网友热衷于他是否亡故的话题,但这只有那个圈子里的人知道。他就是——江户川柯南!

17、王妃与富商偷情被世子发现,富商欲杀世子灭口,王妃为护子与富商夜宴,鸩杀之,不意马脚落于王府将军眼中。将军与王有私,一面为王妃掩饰,一面为争宠将此事现于王。不料王举事之际闻此事,大怒,掌扇将军。将军含泪而去,王削其权欲致其于死地,将军夜奔入敌营,王谋逆事发。但使莎翁在,却是好题材! 

18、“笨蛋!男人都不想从秋天开始谈恋爱!” 
“为什么?” 
“下半年的节日一个接一个!圣诞元旦春节情人节!要过节就要买礼物!费钱!泡妹子成本太高!” 
“……” 
“而且这个还不是关键!” 
“唔……那最关键是什么?”

“冬天穿的太多!抱一起什么都摸不到!”      

    编后语:日本买钓鱼岛花了1.66亿元,铁道部的网上订票系统花了3亿,所以12306比钓鱼岛难登是有道理滴,一分价钱一分货啊。  


更多精彩文章:
各种搞怪,各种爆笑,雷翻你,萌翻你,让你笑翻天!
瞬间凌乱!那些年我们一起用过的牛X签名,笑的爆表了!
女人们的笑话,看到第二个我就阵亡了,能看完的都是神!
我就是想跟你们说,谁和谁都别熟得太快了
 
跟你说个小故事
孤独,是因为你太好了
一个23岁女生对人生的15条感悟
不要随便牵手,更不要随便放手
你不喜欢我?这是病,得治,一定要治!!
情侣间一生要做的80件最浪漫的事 
 
 
 
    



 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017