注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

请用我喜欢的方式爱我  

2013-02-25 19:35:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.亲爱的,在你之前,我可能也这样叫过别人,但那已经成为过去,你的出现并不是来替代我的过去,而是主宰我的现在和将来。
2.我可能不在意你的过去,但将不要将这些当成与前度过多往来的借口。因为爱情始终是自私的,如果我也这样做的话,想必你也会伤心的。

请用我喜欢的方式爱我

3.我喜欢感情专一的人,但并不是强调要做对方的初恋,专一并非一辈子只爱一次,而是每一次都是倾尽所有的投入其中。
4.每个人都像是一片独特的叶子,所以请不要拿我去与任何人相比,在我看来,那是不具有任何可比性的,感情的世界,没有谁强于谁,只有谁不懂得珍惜谁。
5.请记得赞美我,在我漂亮或不漂亮的时候,要知道,你的欣赏比任何异性的回眸来的更令我感到快乐与自信。

6.虽然我不会查你的手机,进你的邮箱,登你的QQ,但也请不要刻意上锁,频更密码,神神密密,那样只会勾起人无限的探索欲望。
7.我本就是这世间的凡夫俗子,不足之处显而易见,聪明的伴侣应该学会忽视和包容对方的缺点,用心去欣赏去肯定对方的优点。
8.如果你试图想要打造你心目中全新 “完美的我”,那么请好好的想一想,为什么会喜欢上当初的我,再扪心自问一下,毫无思想原则又盲目顺从的人,你又是否真的喜欢?
9.父母们已经为我们操劳了半世,所以最好不要再来拿我们的之间的问题去劳烦他们了,我相信我们完全有能力处理好自己的问题。
10.事无巨细的依赖别人是很不好的生活习惯,我们是彼此的爱人而并非对方的父母。生活琐事亦需要双方共同分担。也只有如此才能挤出更多的时间去做我们喜欢做的事情。

11.每个人都有自己小小的一方天空,它就像我们的国土一般神圣不容侵犯,你可以用出国旅游的心态进去观光,但绝不允许你长期驻军把守。
12.在我沮丧的时候,你可以静静的陪在我身边,亦可以悄然离开给我一个安静的空间,沉思也好,看书也罢,让我自己缓缓的释放出积淀在内心的压抑。
13.勤俭持家固然是我们中华民族优良的传统美德,但生活的字典里不是只有节约,偶尔的娱乐或享受也会令生命变得更加的美好。
14.请尽可能的记住一些值得纪念的日子,那是上帝赐给我们好好享受幸福的良辰佳期。虽说爱情终该归于平淡细水长流,但生活依然离不开与感动的瞬间。
15.在商场超市争相促销,疯卖巧克力,路边都挂满爱心的时候,请屈指数数,家里的花瓶已经闲置了多少个日日夜夜?拿出恋爱中十分之一的殷勤,爱情便可如同那娇艳欲滴的花儿,时常散发着沁人心脾的清香。

16.如果我在开始抱怨,你不妨静下心来想一想,你到底有多长时间没有表达你对我的爱意。女人可以忍受贫穷,可以任劳任怨,但唯独不能接受一份没有温度的感情。
17.吵架本伤心,冷战更伤身。请不要在吵架之后用你那冰凉的后背来延续着对彼此的伤害,想一想自己虽不做不了宰相,但总归是个男人,然后再无声的转过身来。
18.当我流着泪对你说要分手的时候,其实只是不敢肯定你的爱,是在期待你极力的挽留,是内心深深地惧怕着爱情的悄然死亡。
19.请不要吝啬你的双手,它可以在我们吵得口不择言的时候紧紧地拥我入怀,它还能在我漫步在城市里的车水马龙之间将我轻轻的牵起起。
20.最后,亲爱的,我要感谢你的爱,让我为之倾心,感动不已。在我心里,爱情不是一时飞蛾扑火的热情,也不是激情幻灭之后冷若冰霜的淡漠。而是你臂弯里那微热的,暖暖的,一如既往的温度。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017