注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

两个人熟悉得像亲人就没爱情了,其实平淡才是一生的开始  

2013-02-25 08:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个人熟悉得像亲人就没爱情了,其实平淡才是一生的开始

1、知道吗,最可悲的爱情,并不是像两条平行线一样遥遥相望,而是像两条交叉线,相知后又渐渐远行。——夏七夕《带着眼泪去流浪》2、

3、爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点,相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

4、究竟是我辨不清楚这世界的纷繁复杂,还是父母长辈们的思想墨守成规。当爱情受到现实的冲击,真正受伤的是我们。能活多久?在有生之年要这样压抑的年复一年吗?

5、一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。

6、有一条路叫黄泉,有一座桥叫奈何,有一种情叫无奈;可是也有一种情叫雪樱花,有一种爱叫樱雨花泪,有一份真诚叫无泪;不明白樱花为是么总是冬的结束,春的开始,是离始,还是希望!但我知道樱花短暂的一现,似雪花漂落,当樱花开雪落下,那时樱花似在落泪,滴滴都是那样的伤感中凄美。

7、我不曾让日子过得平淡,一旦开始安静,那么就开始了思念,不希望过得过于空虚,思念是病,时间久了,会撑不住的,我每天都在逃避,都在安抚自己,不让孤单成瘾,不让寂寞蔓延!

8、我其实明白你离开我更主要的原因是你的过去。你曾经有一份真挚的情感,幸福、快乐,就像我们在一起的时候,或许更甜蜜,更难忘。但那段感情在瞬间崩塌了,你痛苦,你挣扎,你假装若无其事,但你很怀念那段感情,你想挽回,但事实却无情的违背了你的意愿。

9、青青子吟,悠悠我心。烟花易冷,有几人真的读懂了它绽蔓漫天缤纷后的一地破碎,一片冰凉。云鬓横斜,花影摇破,浩浩余生,蓦然间仰望天际,也许一生路尽,骤然回首时脑海中映出的不是别的,正是那零落满地的秋叶,和那道不明的煌煌岁月间浓腻的纠缠。

10、每个人都会在岁月中老去,但老和老是不同的。有的人老了,但老去的是容颜,由内而外散发出的气质依然馨香如兰,一举手,一投足,一如往昔。纵然岁月如刀,但一缕挂在嘴角的淡淡的微笑,却可以穿过逝水流年,韵味犹在。

11、许多人以为,两个人熟悉得像亲人就没爱情了,其实平淡,才是一生的开始。

12、我总以为,在爱情里,只有一个人会负责保存彼此的记忆,记得彼此多么深爱着对方;而另一个人,会毫不眷恋地往前走。我一直以为,我就是那个负责保存记忆的人。没想到,我错了。原来这个女孩子,她也一直都记得。她记得我的梦想,记得我喜欢画画送给她…她甚至记得,我对她的喜欢。 <最美的,徒劳无功>

13、爱情总是存在着时差,不是他早,就是她晚,反正总是不同步。也许,彼此都曾经深爱过,然而却发生在不同的时间里,就因为这爱情的时差,把你我分隔在两个时空,终于错过了生命中的彼此,错过了本来触手可及的幸福


更多精彩文章:
各种搞怪,各种爆笑,雷翻你,萌翻你,让你笑翻天!
瞬间凌乱!那些年我们一起用过的牛X签名,笑的爆表了!
女人们的笑话,看到第二个我就阵亡了,能看完的都是神!
我就是想跟你们说,谁和谁都别熟得太快了
 
跟你说个小故事
孤独,是因为你太好了
一个23岁女生对人生的15条感悟
不要随便牵手,更不要随便放手
你不喜欢我?这是病,得治,一定要治!!
情侣间一生要做的80件最浪漫的事 
 
 
 
    


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017