注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

男生必看!16种别具创意的求婚方式,太有爱了!  

2013-03-03 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:你是不是也希望自己在一个很浪漫很有创意的环境下接受他的求婚啊,你觉得他会用哪一种浪漫的方式来跟你求婚呢?下面就为你罗列一下你能想得到的浪漫求婚!简直太有爱了,你肯定会喜欢的!

图片
1、爱的首映式
陪她去一部她喜欢的电影,在影片正式播放之前,播放一段只有一行字幕的你的大作:“··,你愿意做我的妻子吗?”在电影院昏暗的灯光里,拿出了一枚璀璨戒指,夹在事先准备好的信封里,写着“未完待续”,递给她,虽然你不会因为精心导演此片而荣获奥斯卡奖,至少它会作为浪漫一幕被记录在该电影院的“院史”之中。这样的求婚方式中间缺少了最美妙的语言和眼神交流,比较适合不善言辞的男生吧。而且事先要和院方沟通协调好哦。
2、广告牌做媒
送她回家的路上,一个每天都会经过的巨大广告牌变成“··,你愿意嫁给我吗?”这一定能够使你的求婚事半功倍。不仅如此,来来往往的车辆都会了解你的心意,并且祝福你成功。不过手握方向盘,你一定看不到她激动的眼神,而且自己也要注意别因为过度兴奋而撞到牌子上。
3、缘分天注定
一起坐飞机,可以请求机长通过电通话系统将你的求婚传达给身边的女友。例如,请机长说:“我们正飞行在万米高空,再有将近40分钟就可以到达目的地。顺便说一句,··,你身边的男士问你他是否有幸能够娶你为妻。”在众目睽睽之下,相信你得到的只可能是一个“愿意”,当然,还有安全降落。
4、录像表心意
制作一盘向她求婚的录像带很可以打动她的心,特别是如果你能够同她一起观看这盘录像。她一定会高兴得跳起来,立刻就要和你去度蜜月……

图片
5、情定爱情海
公园里,正在拍照的男孩深情地望着桥上的女孩,他们是如此相爱的恋人,在公园的小路上牵手奔跑,在翠湖上泛舟赏景,就在这时男孩神秘地叫女孩闭上眼睛,当她睁开眼睛的时候男孩已经帮她戴上了一颗钻戒,两人在这片小小的爱情海上甜蜜的走到了一起。
6、登峰造极
如果你的女友是运动型,你可以在一天的攀岩活动之后,站在山峰的至高点向她求婚。其他可行的方法包括:跳伞时在半空中,潜水时在深海中,如此等等。
7、书中自有颜如玉
为她买一本书并在书里凿一个洞,将订婚戒指藏在书里。她读着你的求婚誓言,看见了书中的求婚戒指,那么你就成功了。
8、幸运小甜饼
买一些小甜饼。首先你得打开那块幸运小甜饼。这可不简单啊,可能你需要让面包房为你特别制作藏下订婚戒指的幸运小甜饼。把送她的订婚戒指藏在幸运小甜饼中,同时附上一句话:“亲爱的,遇见你是我的幸运,请嫁给我吧!”

图片
9、收音机传情
如果你知道她会在每天的某个固定时间收听某个固定的广播节目,点播节目的方法一定可以赢得她的欢心。
10、爱情police
当然,做到这一点有些难度,它需要真正的“police叔叔”进行配合。不过,如果在她开车时,被police叫到一边,然后收到一张“求婚罚单”,实在是很有新意的感受。
11、海边絮语
利用美丽浪漫的海生物传递你的爱之盟誓是利用美好周遭环境最浪漫的一种方式,在海边的月光下散布时,你可把结婚钻戒放在玲珑的贝壳里由当地的土着小孩送给她,她定会为你的浪漫情思所感动。
12、爱的幸运星
把千千万万条爱她的理由写在彩纸上,折成颗颗幸运星,装满一个玻璃瓶,送给她。以后找出种种空闲和她在一起阅读你写下的爱的理由,某日,你好似不经意地找出那颗包有你的爱之承诺-结婚钻戒的星星,在她面前打开来,说出你想说的话,她保证会觉得你帅呆了!

图片
13、生日快乐
在她过生日时向她求婚也是很好的方法。这样做的另一个好处是,她很可能因此注意不到你忘了给她带生日礼物。
14、电子求婚
我们生活在互联网时代,因此必须学会利用高科技。那么,为什么不给她发一个带着大问号的求婚邮件呢?
15、惊喜情人节
既然每个情人节都是情人卡、玫瑰花和巧克力,为什么不在下一个情人节送给她最伟大的爱情表示——向她求婚呢?这样,你的女友就会对这个节日终生不忘了。这样做唯一的缺点就是,在此后的情人节中,你很难再找到能够与这份礼物相媲美的礼物了。
16、球场欢歌
看球赛也许不是她喜欢做的事,不过想想看,在球场休息的15分钟——那幸福的15分钟,借助体育场的大屏幕,整个球场的人都会看到你跪在她的面前。能够让上万人同时看到你爱的表示并不是件容易的事,也一定可以让她铭记终生。
编后语:肿么样,有木有你最最喜欢的一种啊。快点躲被窝里好好联想一下他跟你求婚时候的场景吧,是不是美的你合不拢嘴啊,在这里祝天下有情人终成眷属白头偕老喔!



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017