注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

别以为世界抛弃了你,世界根本没空搭理你。  

2013-04-15 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:元芳失忆后,狄仁杰对他大喊:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰,恶狠狠地说:“放屁!我只听说过情人节,哪来的敌人节?”

图片

  1、别以为世界抛弃了你,世界根本没空搭理你。

  2、喜欢一个人就去追,哪怕分手了也要去挽回、不要怕失面子、面子算个毛阿、除非你从来没有真正的爱过。

  3、我不想要的东西,从我不要的那刻起,就注定不再回头。

  4、多年后的那个你,一定会感谢现在拼命努力的你。

  5、男:等你到了30岁了我就送你一部车。女:真的?男:你在我心里永远都是18岁。

  6、学校得到了我的人,却永远得不到我的心。

  7、一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客。

  8、逃课,是一个人的狂欢。上课,是一群人的孤单。

  9、像我那么懒的人,要是你说的每一句我都有回,那只能说明一个问题:我喜欢你。

  10、女儿六岁了,十分聪明。一日和妈妈吵嘴,转身叉着腰对着爷爷奶奶咆哮:“瞅瞅你俩,怎么给你儿子找的媳妇?整天欺负我!”

图片

  11、寒假作业是什么概念:我们写一个月,老师写一个阅。

  12、能当朋友的时候,千万不要做情人;没有永远的情人,只有永远的朋友。

  13、“我的脑子里装的都是你。”“屁!我看你的脑子里装的都是屎吧!”“我不允许你这样说自己……”

  14、光棍节那天沒敢上线,怕有人安慰我。现在明白,我真是想多了!

  15、我依然单身,不要心急。上帝正望着我,说:“我要为这个女孩留一个特别的人。”

  16、不要拿我跟任何人比,我不是谁的影子,更不是谁的替代品。

  17、平时疯疯癫癫的和人笑和人闹,不过就是不想一个人孤单而已。

  18、搂上女朋友的腰,面色沉静,思索良久,扭头问她,“亲爱的,是我最近手变短了吗?”

  19、今天客户来银行取钱,坐下一句话说得我石化了:“你好,我死期到了。”

  20、前两个星期老婆说要去法国出差,问我要带什么礼物吗?我说你给我带个法国女孩吧!今天老婆回来了说;我已经尽力了,但是至于是男孩还是女孩,要等几个月才能知道!

图片

  21、别总觉得你配不上谁,问问自己他们是不是都配得上你。

  22、我们都不是对方唯一的选择。既然遇见了,就对彼此好一点。

  23、哪个没心没肺的人,没有一段为某人掏心掏肺的曾经。

  24、一个人喝酒喝到醉。心里却还是会想着那个人。

  25、一天很短,开心了就笑,不开心了就过会在笑。

  26、伤害他人然后说“对不起”是一件很容易的事。然而,受伤害后说“我没事”却是一件很难的事

  27、不要以为你在别人的世界里有多重要,说不定也只是泛泛之交。

  28、去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

  29、从来没有跟你说过,没有了你我会难过。

  30、你的世界,我没有访问权限。

图片

  31、晚上给死党打电话:“喂,你妈逼你干吗呢?”电话里传来他妈的声音:“我逼他写作业呢。”

  32、开学第一件事就是在布满灰尘的课桌上用手指写上某个人的名字,会心一笑,然后擦掉。

  33、最美的青春不过是有一两个一直陪伴你的朋友和一个盗不走的爱人

  34、人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

  35、宁愿没心没肺的单身,也不要掏心掏肺的两人。

  36、微信就是牛逼,硬是把手机搞成对讲机。

  37、有一天我遇见了过去的自己,我一定一巴掌扇上去,你真的做的太多错事了。

  38、我什么都不要,只要你过的没有我好就行。

  39、谁送你玫瑰谁令你笑靥如花,谁为你单膝跪地戴上婚戒披上婚纱。

  40、当初一不小心,把你下载到我心里,而如今,它却告诉我“此文件已无法删除”。

图片

  编后语:一哥们被分手,最后求女友一起唱次歌,把我们都叫去了,在KTV里,他对女友说:就让我给你唱最后一个歌吧。我们以为要唱什么深情歌曲,打动女友让她回头呢,结果他点了个“嘻唰唰”……请你拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来……



 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017