注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

一男生的个性强悍表白,哎哟喂,这小嘴也太甜了吧!  

2013-04-18 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   嘿,是不是感到现在的社会中,男生向女生示爱花招很多?是不是很是惊讶为啥很多男生如鱼得水?快来看看下面的这46个男生要她做女友的理由,以前所有借口都若爆了!有了这些,追不到她都难!

  1、我不是很帅,所以你大可放心,除你以外,不会有任何异性会看我超过三秒钟。

  2、我不是很丑,和我一起用餐不会影响你的好胃口,见你朋友也不会使你很没面子。


  3、我不喜欢骨感的女孩子,你不必为我而刻意节食,尽情享用吧!


  4、我喜欢长发的女孩,就像你一样,尽管你每月用掉三瓶洗发水。


  5、我很聪明,你很美丽,我们天生一对。


  6、我很坚强,你很温柔,我们地设一双。


  7、我很健壮,而且勤劳,我家,你家,我们家的家务活我全搞定。


  8、我虽然智商高达一百五,但一见你就变成“ 二百五”,所以你放心,我不会有任何事瞒得过你。


  9、我会牢记你的,还有你妈的生日,当然,还有我妈的,嗬嗬。


  10、我会永远在钱包里装你的照片。



 

  11、我会主动夹走你碗里的肥肉,吃掉它。


  12、我酷爱洗衣洗碗,做菜做饭,绝对是“入得厨房”。


  13、我风度潇洒,谈吐优雅,绝对也“出得厅堂”。


  14、我可以在一天之内先陪你逛街,然后吃肯德基,再然后看电影,再再然后再逛街,如果你需要,甚至可以再重复一次.


  15、我很幽默,很风趣,和我一起保证你时刻都有好心情。


  16、我有随身携带面巾纸,指甲刀,补妆镜的习惯,你随用随取。


  17、我会牢记我们初识的时间地点,并能准确回答一切相关问题。


  18、我们的身高合适,我1.82米,你1.69米,只要我抱着你,你就能听到我的心跳。


  19、我会每天抱你上五楼,一如新郎抱新娘。


  20、我可以去你学校,当着整个礼堂的人向你献花,当然了,你要回吻我呦!


 
 

  21、我可以陪你爸下棋,帮你妈买米,让你出气。

  22、有我陪你,乘车时就不用费力的抓着扶手了,你可以选择我的领带,腰带,西装口袋或干脆我拥你入怀。


   23、为你戒烟,戒酒,戒狐朋狗友。

  24、为你面对整排的情敌,并最终胜利!


  25、你开心时我陪你开心,你不开心时我比你更不开心,但我会哄你直到你开心。


  26、我不介意你和朋友们说你是勤劳勇敢地,而我是又馋又懒地。


  27、你酷爱打扮,而我对美的鉴赏力无人能及。


  28、你看一件商品超过5秒,我就会立刻买下它!


  29、你和我妈同时落水,我会先救你的!(嘻嘻,俺游泳还是俺妈教地!)


  30、你有很多优点,甚至连你自己都不知道,我会随时提醒你,很大声的,尤其是和你的朋友们在一起时。


 

  31、你可以随时把你冰凉的小手放进我的衬衣里取暖,当然,我就不可以。

  32、我会每天对你说:“我爱你”,起床前,午休时,**后,还有你想要听时。


  33、我了解你一如了解自己,你最爱吃的薯片,最喜欢的电影,最爱唱的歌曲,最偏爱的香水,包括你最喜欢的人,嗬嗬,就是我。


  34、我会努力挣钱,很多钱,足够你花,但决不会多到要别的女人帮你花。


  35、我知道你喜爱和平,所以我决定请“拉登“做伴娘,“布什”做伴郎。


  36、在我眼里你是最美的,四大美女皆不能比。


  37、我决不会看任何异性超过三秒,而且两秒之内找出她们的瑕疵,一秒之内说出你的优异。


  38、和朋友们唱卡拉OK时我为你抢麦克,并且为你鼓掌喝彩直到内伤。


  39、你喜欢我短发?好的,剪掉!什么?又喜欢长的,没问题,回去接上!


  40、你喜欢月亮,摘下来送你!什么?要女神像?没问题,我找“布什”谈判去!


 

  41、我不告诉别人你坐在电脑前刮腿毛的样子,我发誓!

  42、我保证不会为了看球赛而和你抢遥控器。


  43、我会保留你送我的每样礼物,包括你随手扔我的那半块橡皮。


  44、我保证不会在你吻我时抢走你嘴里的口香糖。


  45、你刚刚放下电话,我立刻赶到,即使通话时我正在“神州6号”。


  46、我输了坚决认账,你输了可以随便赖账。


       编后语:
那啥,系不系很强悍啊?如果你是女生,你回绝开得了口吗?如果你是男生,你是不是自感嘴拙呢?男同胞们,别再犹豫,快留下这篇秘籍来追女朋友用!女同胞们,你们也留着给将来儿子追你们的儿媳妇用!



 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017