注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

心理测试:世界上另一个自己对你说?  

2013-05-11 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你相信世界上还有一个你吗?或许我们可以认为在世界的某个角落里还存在着另一个自己。它也许和我们相似,又或者相反。又或许在你的思想里,心里还有另一个自己,它潜伏在你的心中,等待你发现它,我们来听听它说什么。

5068d8ae0ecab_600x

1、受委屈时会跟他人诉苦?

是的→4
不是→2

2、觉得自己是个任性的人?

是的→4
不是→3

3、学习的时候,很在意书桌是否干净整洁?

是的→7
不是→5

4、网上聊天的时候,通常是等别人先开始跟你说话,不太会自己主动?

是的→6
不是→5

5、你觉得网上购物不安全?

是的→7
不是→6

6、总是不清楚自己钱包里有多少钱?

是的→8
不是→9

7、用餐时间很有规律?

是的→9
不是→11

8、会给自己很喜欢的书包上书皮?

是的→10
不是→11

9、假日不会老实待在家里?

是的→12
不是→13

10、很希望可以跟恋人的朋友认识并成为朋友?

是的→11
不是→13

11、对待恋情会不喜欢听父母的意见,被父母反对也会不顾?

是的→12
不是→14

12、要坐火车的话,通常会提前半个小时以上就到火车站候车?

是的→14
不是→B

13、会烹饪,有自己的拿手菜?

是的→D
不是→15

14、跟不认识的人一起聚会时,只会注意自己感兴趣的人,而不想多结识其他人?

是的→15
不是→E

15、经常会在入睡前胡思乱想一通?

是的→A
不是→C





A、守护天使

你并不像你的表面看上去的那么坚强。平常你总是隐藏自己的脆弱和无助,实际你不是一个真正可以很独立而不需要他人帮助的人。很多时候,你也会渴望被人拯救,渴望有人可以陪伴和守护自己。这样的你,其实在有些时候是很消极的,会祈求可以一帆风顺,希望可以好运降临,希望可以有人帮助自己,而不用一个人努力奋斗。

建议:既然选择了坚强,那么就要相信只有你自己才能真正战胜一切,真正保护自己。

B、理想中的另一个自己

你对现在的自己不够满意。一方面,你只肯真正相信自己一个,另一方面,你有时又会很憎恶现在的这个自己。你希望可以彻底改变,去尝试一个不一样的人生。如果世界上真的还有另一个你的话,你希望是一个跟这个自己完全不同的存在。希望那个自己可以让自己看到一个与众不同的性格和生活方式,希望那个自己过得很自我、很独特。

建议:试着更加自信,更加爱自己,当生活让你不开心的时候就试着去改变而不是等待。

C、白天的背面是黑夜

比起简单善良的人来,复杂或是带着不安定气息的人反而更容易吸引你的注意。因为每个人的心里都有着一个黑暗面,你自然也不会例外。但是在生活中,你不会表现出自己隐藏的另一面。你经常会希望有个突破口让自己好好发泄下,甚至有时会幻想自己做一些很危险的事情。这是你太过压抑自己的一种表现。

建议:试着让自己放轻松一点,有时想什么就做什么并不一定结果就是不好的。

D、精神寄托

你对自己现在的生活,并没有什么不满,但是也并不会觉得很满足。你是一个对生活比较无欲无求的人,没有什么很迫切要达到的目标,也不会为自己制定好具体的未来计划之类。这样的生活,使你会感到比较轻松,但是也会让你觉得空虚。所以有时你也会幻想着另一种很美好的生活,如果有另一个自己的话,你希望那个自己可以过着自己理想中的生活。

建议:幻想有时也会有实现的可能,试着去尝试,你就会过得更加充实。

E、命运的羁绊

如果这个世界上还存在着一个最懂你的人,那么他就可以是另一个你。或许他和你没有任何亲缘关系,却真正懂得你。如果你的这辈子遇见了那样的人,那你就是最幸运的。你渴望这样的人出现,因为你内心有着孤独感,你需要一个可以完全包容你,跟你紧紧相连的人来带给你安全感。你渴望着遇到一个跟自己有着命运羁绊的人来使得自己不会寂寞和无助。

建议:试着去敞开心扉,也许平淡的感情反而才是会让你安心的哦。



 
 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017