注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

喷饭了!宅男们不淡定的爆笑瞬间~  

2013-05-17 22:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:冰河解冻,万物复苏,彩蝶翻飞,狗熊撒欢,春暖花开,又到了黑丝妹子满街跑的季节了,宅男开始不淡定了。其实能让宅男不淡定的东西不止是黑丝,下面这些强图也足够让你凌乱的!
 
图片
去一个单身男性朋友家,这只熊把我震惊了! 
 
图片
这样的手法,碉堡了! 
 
图片
天气不错,宅男也要出来晒个太阳 
 
图片
打开厕所门,这尼玛是要把我直接吓跪了 
 
图片
虽然知道是PS的,但这货的重口味真心让我震惊了! 
 
图片
我只是眯个眼…… 
 
图片
顿时身临其境了有木有! 
 
    编后语:春天来了,宅男们也别闲着了,让淡定闪一边去吧!这是个觅食的季节,拿出你强壮的右手,经历过无数次挣扎的双腿,采风走起!



 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017