注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

生活中那些笑死人不偿命的小笑话,艾玛,这群人逆天了!  

2013-05-19 19:35:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:有一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣,屡次对他说出实情,可该男生却依然顽固不化。有一天,女生实在忍不住了,在男生的一再纠缠下猛地回头,拍案而起道:“你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”哈哈,这些搞笑的小段子你有木有被雷到呢?
 

图片

 
  1、有一天,某大学校长打电话给某家长:“先生,我有一个好消息和一个坏消息,都是关于您儿子的。”家长:“校长,先说坏消息吧!”校长:“坏消息是,您儿子的动作非常女性化。”家长:“那好消息呢?”校长:“好消息是他现在是本校校花!”
 
  2、丈夫问妻子:为什么上帝把女人早的既美丽又愚蠢呢?妻子说:这很简单,把我们女人造得美丽,你们男人才会爱我们,把我们造得愚蠢,我们才会爱你们!
 
  3、公司下班后,,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。但饮水机每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:“饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲呢?”椅子说:“问这种问题,你脑袋也进水了吗?”
 
  4、“悟空,休得无礼!老人家,贫僧从东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否开门……老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫用手杖忤贫僧……老家伙,你再动我一下试试?……哎呀!我操。悟空!削他!八戒,悟净你们也上,牙敲掉、眼扎瞎、腿打折!善了个哉的!”……
 
  5、一女奇丑,嫁不出去,想被拐卖,终于梦想成真,却半月嫁不出去,绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了。
 

图片

 
  6、父亲对女儿的男友严厉的说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事啊?”年轻人又惊又喜:“您是说可以做其他的事儿了吗?”
 
  7、初中数学课上,老师讲方程变换,在讲台上袖子一挽,大声喝道:“同学们注意,我要变形了!”
 
  8、我有一哥们,他初中的时候,班里有两个非常要好的同桌,一个叫田鹏,一个叫袁帅。
 
  9、老师:“有一种东西,浑身长满漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”
 
  孩子:“是鸡毛掸子。”
 
  10、小明和小华到公园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚咯,等会我出来,别说我偷了你们的猴子!”
 

图片

 
  11、老师:“小新,你的问题就是用词不当,现在考考你,用一句成语来形容现在老师很开心。”
 
  小新:“含笑九泉”
 
  12、有两只小鸟看见猎人正在瞄准它们,一只说:“你保护现场,我去叫警察!”
 
  13、女:“我要提醒你,我丈夫还有一个小时回来”
 
  男:“我并没有做什么无理的事呀!”
 
  女:“我知道,如果你想做点的话,只剩下不到一小时了。”
 
  14、抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”
 
  女职员:“杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!”
 
  抢匪上下打量她后:“你想得美!”
 
  15、男友家有四岁小妹妹一枚,一天发现柜子上的感冒药没了,马着脸把她叫过来… 男友:你拿我的药了? 妹妹:我真的没拿 男友:拿了几盒? 妹妹:两盒 男友:你扔掉了? 妹妹:没有扔 男友:扔哪了? 妹妹:厕所垃圾桶。
 

图片

 
  16、某次和几个朋友一起打羽毛球,其中有个漂亮MM和我打双打,气氛非常愉快,带着些暧昧。打完球散伙的时候MM说:“把你手机给我吧。”我目瞪口呆地说:“俺就这一个手机,还要用呢。”然后,就没有然后了。
 
  17、今天,公主吻了青蛙,青蛙变成了王子,王子向公主单膝跪下,说:“谢谢你救了我,美丽善良的公主,我还有一个愿望。” 公主的脸红了:“你说吧,我会满足你的要求的。”于是,王子从口袋里掏出了另一只青蛙……
 
  18、一男子带着女友正在散步,为了讨女友欢心,男子便歌唱给女友听。一位老大妈听了忍不住热泪盈眶!男子感到有些害羞,便停止了激昂的高歌。老大妈拍拍男子的肩膀,语重心长地说:“孩子你继续唱,没事,我只是想起我家丢的那头驴了。
 
  19、一位先生去考驾照。口试时,主考官问:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?”
 
  那位先生不假思索地回答:“当然是轧狗了。”
 
  主考官摇摇头说:“你下次再来考试吧。”
 
  那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”
 
  主考官大声训斥道:“你应该刹车。”
 
  20、公共汽车上的一女子想放屁,正在不知如何是好时,车中突然响起了贝多芬的“命运交响曲”,她便随着音乐:嘣嘣嘣-嘣......自然地解决了。心中暗笑的同时观察其他乘客的反应,嗯?他们都捂住鼻子盯着她看呢。原来“命运交响曲”不是来自车中的广播,而是出自她带的随身听。
 

图片

 
  21、某口吃者监考,发现一学生偷看,气急败坏地吼道:“你,你,你,你,你竟敢作弊,给我站起来!”五个学生站了起来。
 
  22、 有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个 人正高声喊:“卖冰棍”,他只好喊道: “我也是。”
 
  23、学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说: “妈,你好!”
 
  24、同事妹妹小王刚学会上网,很是愿意聊天,有一天刚进入一个聊天室,一个网友问到:
 
  “你是男的还是女的?”小王打字还不行“女”打不出来。于是她想了一下回答到:“我是一个小姐。”网友打出一名话来:“谢谢你的坦率。”
 
  25、两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。” 乙: “什么?不是你在开车吗?”
 
  编后语:哈哈,有木有被笑到呢,这可真是赤裸裸的冷与笑结合的爆笑经典段子啊,开心的时候你可以读读它乐呵乐呵,不开心的时候立即就把你的大门牙给笑掉了,小心点你的大门牙哦,别一不小心笑没了~



 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017