注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

原来爱情也可以用数字来计算,让你看到这世界上最爱你的人!  

2013-05-26 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   引导语:“爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡:两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。”如果我们把爱情中的爱比作是“1”,不爱比作是“0”的话,那么进行以下的计算,我们会得到如下的结果:

图片
用乘法,来计算爱情。

  两人都爱:1 x 1 = 1就是相爱。

  两人都不爱:0 x 0 = 0就是不爱。

  有一人爱,一人不爱:1 x 0 = 0

  单方面的爱情不会有结果。

  两人都只各爱一半:0.5 x 0.5 = 0.25

  爱的成分变的比原来一半还少。

   
图片

  用加法,来计算爱情。

  两人都爱:1+1=2爱情变的比原来还多,真是幸福美满。

  两人都不爱:0+0=0都不来电,当然没结果。

  有一人爱,一人不爱:1+0=1被爱也是一种幸福。

  两人都各爱一些:0.5+0.5=1


图片

  一种平凡的爱情,也是一种幸福。 乘法的爱情,是彼此紧抓着对方,互相考验对方的爱情。

  当两人爱情很好,爱大于一的时候, 感情越加考验越好,会越乘越大,远大于一。反之,彼此爱情小于一时, 感情越考验越少,越乘越少,终至变为零而分手。

  加法的爱情,是彼此有空间,随时间慢慢累积。 虽然没办法突飞猛进,也不会迅速冷却消失。付出一点,就得到一点,想得到一滴,得先付出一滴, 一辈子也遇不到这样一次十全十美的一百分爱情。

  

  选择用加法来运算爱情,慢慢地累积,用心的去经营。最后必定能装满一瓶子的爱情。


图片

编后语:看完爱情的乘法和加法,你是否也沉思到,自己是该寻找爱情的乘法?还是加法?如果真的喜欢一个人,TA应该就是你的全部标准,那么,你爱情是哪种法则?



 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017