注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

如果你这辈子只做一次这种心理测试,就请做这个吧!  

2013-05-09 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最无语的心理测试!如果你这辈子只做一次这种心理测试,就请做这个吧!因为实在是太准了!

图片

想象你走进童话中常常出现的古堡,你推开了厚厚的门,映入眼帘的是那大大的火炉,在左手边你看到一张长长的桌子,边上放着11张椅子,桌上有:

1、烧鸡

2、烤鸭

3、清蒸鱼

4、蔬菜

5、拉面

五种食物,请问你要选哪一种?    **以下是答案**
 


 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


结果分析:

1、选烧鸡的人:代表你喜欢吃烧鸡。

2、选烤鸭的人:代表你喜欢吃烤鸭。

3、选清蒸鱼的人:代表你喜欢吃清蒸鱼。

4、选蔬菜的人:代表你喜欢吃蔬菜。

5、选拉面的人:代表你喜欢拉面。

哈哈!被骗到了吧!肯定又气又笑又堵吧!

教你一个办法:将本无语测试转给你的朋友,然后看他们被骗到,然后就瞬间治愈啦! 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017