注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

这些话,或许你听进心里了,就可以改变你的人生!  

2013-07-18 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:是否有这么一群人,你怨恨自己的人生,怨恨你的父母,或者说别人,但是你想过吗?这是你的命运,当你出生在这个世界上就一定要面对你的命运。这是注定的,所以想要改变人生,就一定要靠自己的努力,认真看看吧!对你有好处的。
这些话,或许你听进心里了,就可以改变你的人生! - 天下奇闻 - 天下奇闻

1、这个世界不是有权人的世界,不是有钱人的世界,而是有心人的世界。

  2、太阳光大,父母恩大,君子量大,小人气大。

  3、走一百里路的人,把走了九十里当做一半。

  4、人,不要担心地位不尊贵,而要担心道德不高尚;不要耻于待遇不丰,而要耻于知识不渊博。

  5、世界上没有奇迹,只有专注和聚焦的力量。

  6、一个人命中最大的幸运,莫过于在他人生中途,即在他年富力强时发现了自己生活的使命。
这些话,或许你听进心里了,就可以改变你的人生! - 天下奇闻 - 天下奇闻

  7、企业家是社会财富的“守门人”。

  8、寻找揣摩自己所不知道的东西,只要自己不知道的,我就去学。

  9、女人不美,男人要负一半的责任,与一个男人终身厮守,男人就成了女人的气候,土壤,环境。

  10、两军对垒,不要期望对手失手,要设法使自己立于不败之地。

  11、夫事未有不生于微而成于著,圣人之虑远,故能谨其微而治之,众人之识近,故必待其著而后救之;治其微则用力寡而功多,就其著则竭力而不能及也。人见识短浅,所以必等弊端闹大才来设法挽救。矫正初起的小错,用力小而收效大;挽救已明显的大害,往往是竭尽了全力也不能成功。

  12、世上只有想不通的人,没有走不通的路。
这些话,或许你听进心里了,就可以改变你的人生! - 天下奇闻 - 天下奇闻

  13、胆怯的人在危险前被吓住了,懦弱的人在危险时吓住了,勇敢的人在危险过后吓住了。

  14、信念是不能用逻辑来验证的,在最危险的时刻拯救你的是信念,也只有信念。

  15、我所拥有的一切不过是上天暂时寄存在我这而已。

  16、与其说别人让你痛苦,不如说你修养不够。

  17、夏威夷此时的落日不正是伦敦明天的朝阳?

  18、女人以为男人会改变,男人以为女人不会改变,所以他们结婚了,结果他们都错了。
这些话,或许你听进心里了,就可以改变你的人生! - 天下奇闻 - 天下奇闻

  19、昨天发生的事情今天又发生了,只是发生在不同人的身上。

  20、在未来面前人人平等,但我们必须做好各种应对未来的准备。

  21、天道:损有余而补不足,人道:损不足以奉有余。

  22、耐心,自信来源于你强大的思想和知识基础。

  23、道德是永远的,财富是暂时的。

  24、未来有多近,在于我们已经走了多远;未来有多美,在于我们与谁同行。
这些话,或许你听进心里了,就可以改变你的人生! - 天下奇闻 - 天下奇闻

  25、在这个世界上最珍贵的东西反而是免费的,空气,阳光,亲情与爱。

  26、不要以为你吃了多少苦,世界冠军就是你的。

  27、成功造就不了你,失败击不垮你,平淡淹没不了你,你就站在你人生的最高峰。

  28、不要浪费你的生命在你一定后悔的地方。

  29、不与君子争名,不与小人争力。

  30、人们日常所犯的最大错误,是对陌生人太客气,而对亲密人太苛刻,把这个换习惯改过来,天下太平。
这些话,或许你听进心里了,就可以改变你的人生! - 天下奇闻 - 天下奇闻

  31、失败这一天是一定会到来的,大家要准备迎接,这是我从不动摇的看法,这是历史规律。

  32、凡是秉持自己信念而活,就能产生自尊自重与自制力,并且内心平和,你会以内在价值标准,而不是旁人的好恶或别人的比较的结果,来衡量自己,这时候,对事情的对错与别人是否发现无关。

  编后语:当你觉得自己有过错,就不要逃避了,面对你的人生,面对你的命运,或许在这个时候,就是你忏悔的时候,就是你该努力的时候。 


 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017