注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

若宠物会上网它们会发什么样的说说?尼玛,看后果断笑喷!  

2013-07-22 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  引导语:现是网络时代,不管小孩还是大人,对上网都灰常精通的。想象一下,如果有一天你们家的宠物也会上网,并在说说上写下自己的心情,尼玛该有多让人喷血啊!
  
图片
  
  1.我爱上了楼上的大黄,可主人总想让阿黑跟我配种。
  
  2.失宠危机!主人想买一只垂耳兔,怎么办?在线等……
  
  3.女主人因为男主人对我太好而吃醋,我该怎么办?在线等!
  
  4.这狗窝还能合住吗?刚过一个礼拜,窝友就带着女朋友回来过夜了!
  
  5.求助!老婆刚生了5只小狗,各位狗民说说叫什么好听?我们是拉布拉多。
  
  6.掉进粪坑失宠于主人,嫌我臭,内牛满面!急!在线等回复……
  
图片
  
  7.突然觉得骨头形状的狗粮好贱!筒子们一起来818吧!
  
  8.我曾是一只副省长家的猫。
  
  9.怎样才能捞到大鱼缸里的金鱼?在线等!
  
  10.偶是一只老掉毛猫,满地打滚跪求不掉毛秘方!
  
  11.弱弱地问,有谁像我一样爱吃主人的袜子?标题长长长长。
  
  12.求助!明天就要配种了,配过的姐妹们来聊聊第一次的感受,会很痛吗?
  
图片
  
  13.楼下苏牧老是围着我转,怎么办?我们都是公的。
  
  14.我喜欢隔壁的小泰迪,可她的主人一看到我就抱着她跑掉了, 我是个藏獒。
  
  15.每次被主人洗掉身上味道的狗狗们,你们是怎么重新赢得周围妹妹的认可的?
  
  16.818宠物圈中的绝世美男子:英国短毛,哈士奇,金毛粉乱入。
  
  17.我喜欢上对门那只约克夏了,可他主人太宅了怎么办?
  
  18.扪心自问,你真的没有看不起草狗吗?纯种犬乱入。
  
图片
  
  19.内牛满面,一直以为主人就是妈妈……818大家几岁才知道自己不是主人生的?
  
  20.无语,主人欲养草泥马,跪求与神兽相处之道。PS:在下是中华田园犬。
  
  21.沉迷在那犀利的眼神中——暗恋小区里的流浪犬,求助,怎么能让他注意我?
  
  22.每次主人准备给我洗澡我就装病,大家进来818有什么好法子可以避免被洗澡的。
  
  23.粉毛贵宾晒一晒妈妈在淘宝给我买的衣服,平价不贵。
  
  24.纯技术说说,如何在无工具协助的情况下突破主人抵在门上的柱子进入厨房。
  
  编后语:哎哟喂,尼玛,笑到不行了!这群宠物是想肿样逆天呐!想必一定是有其主人必有其宠物了,见宠物如见主人,不知道这群宠物的主人看到它们这么样会有何想法和举动。
  


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017