注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

老婆,我是你老公,不是你闺蜜啊!笑到最后竟然哭了!  

2013-07-26 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引导语:当有一个总是变着法子让自己为难的老婆,当遇上一个喜欢看你无奈逗你笑的老婆,当摊上一个怎么欺负自己都很爱她的老婆的时候,会是什么样子?老婆,我是你老公,不是你闺蜜啊!笑到最后竟然哭了!


图片


    1、老婆,我以后自己去买内裤吧!嗯,我不想再穿哆啦A梦了……额,不是,我不是想换Hello Kitty,我也不是想换超人……这……咱能不讨论穿什么图案的内裤的问题么?好吧,我换超人好了……

 

    2、老婆,你下次再逛啊呀呀的时候,能不能不要看到一个夹子就往我头上夹呢?嗯,我知道你想看效果,不过夹我头上能看得出什么效果呢?你老公是个板寸啊!旁边的店员都在偷笑了,我很没面子的唉!

 

    3、还有,冬天其实并不太冷,你不用专门从淘宝上为我买一个保暖耳套……嗯,我知道很保暖但是能不能不要买粉色的呢,而且能不能不要买这么长的绒毛的呢?你不想你老公走路上被人吐口水吧!

 

    4、你买的那些睫毛膏其实都挺贵的,就别浪费在我身上了,我知道你一直嫌弃我睫毛短,不过我一男的要那么长睫毛干嘛呢?夏天又不能当扇子扇!关键是很难洗啊!为什么你心疼你的卸妆油但是不心疼你的睫毛膏呢?!


图片 

 

    5、我很奇怪为什么你不愿意给自己化妆,但是这么热衷给别人化妆呢?!我知道自己给自己化很别扭,你是初学者,但是也不至于一定要拿我练手吧!一次两次就算了,后来你发展成了狂热型,我很惶恐啊有没有!上次送快递的过来,我一开门他丢了东西就跑了,你老公都快成半人半妖了啊! 

 

    6、老婆,我跟你说过很多次了,不要再在我的包上挂樱桃小丸子了,是的,我这是个黑色的公文包,你给我挂个花里胡哨的樱桃小丸子算怎么回事嘛!还有,能不能不要在我的手机上贴亮片了,我连屏幕都快看不到了。 

 

    7、那些化妆品的专柜是有很多试用指甲油没错,但是能不能不要每次都拿我的指甲来试呢?就算你要试能不能瞅准一个颜色呢,我十个指头被你涂了个遍还不带重复的。后来去买蛋糕交钱的时候,人家收银员接钱的时候明显愣了一下,然后看我的眼神跟吃了苍蝇似的。 

 

    8、老婆,不要再跟我炫耀你冬天在裤子里面穿了卫生棉有多么暖和了,我知道的,你游说我一个冬天了,我是打死都不会穿的。我怕我要是再妥协了,你是不是就会把你不穿的内衣给我套上了。


图片
 

    9、我已经很听你的话了,我开始学习用洗面奶用爽肤水了,但是能不能不要让我贴面膜呢?那玩意儿滑腻腻的有没有,贴上去冰冰凉的有没有!你要我贴就算了,但是能不能不要每次都把你贴剩下的给我贴呢?我不是嫌弃你,只是……好吧,我知道你是节约资源,但是请你以后不要再在出门前给我擦BB霜了,我知道我有点黑,但是这也太娘了吧! 

 

    10、我可以陪你逛饰品店,但是真的不用给我挑了,戒指?有!上个星期刚换的……手链?也有!你上次买的情侣手链,我黑色的你红色的。项链?也有,真的有,这呢这呢,我藏在衣服里面……脚链?也有的,你上次买的一个手链太大了就给我当脚链了…… 腰链?这个真没有,额,你看,老板也说没有了,我们走吧…… 

 

    11、老婆,我不奢望你陪我玩魔兽,但你能不能不要拉我陪你玩炫舞呢?是的,我是比你厉害,不是我愿意,是我天分比你好而已陪你玩炫舞就算了,能不能别让我陪你玩找茬儿呢,是的,我的确从盲人变成三只眼了,但是我现在眼镜度数已经从150飙升到300了…… 

 

    12、还有,能不能不要这么偏爱红色系呢,我的相机你已经帮我挑了个红的了,害的我出去都不敢拿出来床单被套也被你挑的红色的,关键是你还在上面铺了一层桃色的长绒毛毯,我知道是很暖和,但是我朋友来我家都说这床像婚床啊有没有!人家坐都不敢坐啊有没有!而且为什么一定要放两个Hello Kitty的抱枕呢,我很恐慌啊……


图片

 

    13、嗯,我知道你很喜欢猫,但是能不能不要把我的QQ头像也换成加菲呢,还是这么色个表情我这个QQ上有很多重要的客户啊……

 

    14、下次我们去郊外踏青还是不要骑自行车了吧,要骑的话租两辆也行,别租一辆了……不是,我不是这个意思,你不重,是我太重了……关键是你非要带我,我看你太辛苦了,路上的行人看我们也看的太辛苦了……

 

    15、如果下次回来,能不能带走你挂在墙上的PUCCA包,里面有我们深藏的秘密;如果下次回来,能不能带走柜子里你穿过的那件性感睡衣,你穿过一次就扔在了一遍,说看起来好胖;如果下次回来,能不能带走贴在电脑上的那张你在海南游的照片,你说那时的你好瘦,你说有机会一定还要再去;如果下次回来,能不能带走鞋架上你的高跟鞋,你总说穿着脚疼,可不穿又没有女人味!

 

    16、我小心翼翼的把这里保持原样,不敢破坏任何一个细节。客厅,卧室,阳台,厨房,似乎到处都有你的影子,就好像每次我下班回家,穿过客厅,走到卧室门前,扭动把手打开门。总希望能看到,你还是会像从前一样,坐在床上,戴着眼镜,抱着电脑,抬起头撒娇着说,我饿啦~


图片 

 

    17、如果下次回来,我一定不会再让你走了……

 

    编后语:“老婆,我以后自己去买内裤吧!老婆,你下次再逛啊呀呀的时候,能不能不要看到一个夹子就往我头上夹呢?你买的那些睫毛膏其实都挺贵的,就别浪费在我身上了”……前面真的很有爱也很搞笑,但是当读到最后一句时候,我的眼眶竟然湿了,你呢?



 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017