注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

爱情是扔出了就收不回的赌注,我不说你不懂,这就是距离。  

2013-07-27 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:当我们的爱情染上了尘埃,会等待一场风暴的洗礼,有些人,有些事,是不是你想忘记,就真的能忘记的?最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。爱情是扔出了就收不回的赌注。我不说,你不懂,这就是距离。

图片


  1.如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能“如果”?  
    
  2.你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。
    
  3.就算我很开心很开心。但也总会有一个人的名字让我立刻停下笑容。  
 
  4.我从未说过我喜欢你,可你却贯穿了我的青春年华,无人可以取代。
    
  5.如果有一天,当你跟爱的人发生争执,你就让他赢,他又能赢到什么?所谓的输,你又输掉了什么?这个赢跟输,只是文字上罢了,我们大部分的生命都浪费在语言的纠葛中。其实,争执在很多时候,并没有留下任何输赢,却失去了很多本应珍惜的感情!
    
  6.如果拥有了爱情,就别去碰暧昧。面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终。经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路才会走得平平坦坦。
     
  7.每当一个人孤独的时候,渴望的不再是一个电话的问候,一个短信之间的默契,一个需要时的紧紧拥抱,为什么?为什么让爱如此惨烈又如此坚持,不是说,爱就好好爱,爱就爱一辈子吗?可是在无数次给自己留下背影的时刻,影子里总滑落难过的泪滴,留在心里……
图片
  8.想他的时候,就想想他的好、他的笑,记得曾经爱过一个人。别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。分手了就做回自己。一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间。把他归为记忆。
    
  9.我们已经多久不联系了。感觉这一辈子都不会再见到你了。可是突然有一天,就这么站在喧嚣的人群里,相互注视着对方,第一句话需要多大的勇气才说的出。
    
  10.在我们年少的时候,一个人想走进我们的心,是一件轻而易举的事情,而当我们长大受过伤害之后,再有人想走进我们的心,就要付出血流成河的代价。我已经逐渐相信有些人永远不必等,因为他们永远不会来。
    
  11.遇见你时,我旧伤未愈,期盼新生。你遇见我时,你旧情已灭,害怕新创。我们以这样的状态走进彼此的世界,结局时,我旧伤未愈又添新创,你还是踽踽独行拒绝我的温暖。
  
  12.在这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。
  
  13.也许,真的如此,时过境迁,我不再是你最爱的人,你也就不再是我最爱的人。此后,你的心中有了一个人,不是我,我的心中也有了一个人,不是你。
    
  14.曾经,我以为,好梦由来最易醒只是一句空话,没有那么的残忍;曾经,我以为,喜欢一个人,只要把他放在心里,就可以地老天荒。
    
图片
  15.已经习惯了一个人,习惯了现在生活状态,习惯躺在床上静静的想,习惯一个人呆在房间,习惯了深夜失眠,让自己的伤口在心里一点点蔓延。我不想长大,可是必须要面对长大,一个人更要照顾好自己,天冷了给自己加件外套,饿了给自己买个面包,病了给自己一份坚强,即使是一个人,也要好好地开心生活。
  
  16.分手之后,不用觉得那些曾经的恩爱是耳光,不用觉得那些说过的誓言多苍白,也不用去喊什么低调的幸福才能长久,至少在当时当地,它们都是出自真心。这所有的东西,都值得珍藏,你的青春没有白费。
  
  17.如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得。最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。
    
  18.真正的凋谢,是即使再过一百万个春天,心中的草原也不会再泛起绿意,因为它早已荒芜。
  19.开心时,听歌入耳,伤心时,听歌入心。
 
  20.爱是一张纸,一旦装入感情的信封,其正面必写着挚爱与真诚,背面必定写着忐忑与激动。
  
  21.明明知道不可以,就不要选择在一起,相爱不是别离,更不是没有结果的相聚,它需要的是相守的两人能够向着共同的目标,不断的努力去争取。选择了在一起,就要在快乐时光里相娱相乐,更要在痛苦的日子里相扶相持。
  
图片
  22.分手时,请不要告诉我,其实你也真的爱过我。在爱的最后一刻,请不要保留你的欺骗,你要知道,我宁愿相信你从来就未曾对我有过爱。也许,伤得彻底,我才会放得彻底。或许,错误的爱才埋葬了我的笑容。人生中那些永恒的留念,不是恨,是爱,是感谢,是放手,是对虚妄的无为。我说,温暖自给。
  
  23.一段爱消失了,就消失吧!不然你又能怎样。 抓不住的手就放开它,就像手中的沙,任它流!
  
  24.过去的一段情刻骨铭心,你偶然还会想起他,你也很想知道他现在变成怎样,日子过得好不好。当你去到那些你们以前常去的地方,你的一颗心还会跳,你会想:“我会在这里碰到他吗?”如果是这样的话,最好也是余生不要重逢。
  
  25.天高云淡,溪横水远,你一直是我心的守望。几度落花,几度飞雪,那一季的记忆成了这一生的痴迷。
  
  26.我相信我们真的爱过,彼此在乎,彼此思念。可是爱禁不起伤害, 当一切发生时,是那么的突然,所有甜蜜的消失,留下的只是疼,只是恨,只是空白。
  
  27.再怎么坚固的爱情,是无法承受忙碌的侵蚀。
  
  28.在华丽的语言都只是浮夸,对我而言,默默的冲我微微一笑,或把我轻轻的揽入怀中的那个人,是我最喜欢的。
  
图片
  29.没有人厌恶爱情,但所有人都厌倦等待,猜测,道歉和伤害,以及无法兑现的承诺。
  
  30.所有的故事,都有个结局。但幸运的是,我们的生活中,每个结局都会变成一个新的开始。
  
  31.如若相爱,便携手到老;如若错过,便护她安好。
  
  32.我宁愿和你天天吵架。也不愿意和你沉默很久后突然分手。                          
  33.我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
  
  34.因为有我,无论多遥远的旅途,你都不会孤单;因为有你,无论多简单的日子,我都不会寂寞。
  
  35.如果那天我变得花心滥情了,请记住,曾经我也为爱专一过。
  
  编后语:原来以为,一个人的勇敢是,删掉他的手机号码、QQ号码等等一切,努力和他保持距离。等着有一天,习惯不想念他,习惯他不在身边,习惯时间把他在我记忆里的身影磨蚀干净。而现在,顿悟了。真正的放开,是留着他所有的联系方式,却再也不奢望他忽远忽近给的联系,只是我手机电话本中极其平常的一位。



 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017