注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

看完你会泪奔!《如何做个干净的女生 学会做个内在美的女生》  

2013-07-30 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:女生内在最重要,做个干净的女生,相信每个女生的内心都是干干净净,都渴望童话般的爱情,渴望内心的那个白马王子。做个干净的女生,学会做个内在美的女生。

图片
 
      首先要做一个细腻的女生,出门湿巾面巾纸护垫人民币神马的都要随身带,不管手里有木有东西都要背一个小包,相信我会有用的。

      要时常跟闺蜜逛逛街,要跟她至少有一件一样的衣服或手饰,不要因为男朋友冷落闺蜜,相信我,在这个年龄,爱情往往没有友情长久。

      每次考试是不是总有人假惺惺的说哎呀这次又没考好,发成绩的时候他们却名列前茅。这样的人是不是很恶心,所以,女生,真实点,没什么不好。
 
      告诉别人,你是个快乐的女孩子,让别人感觉到,你是个容易贴近的女生,你要学会经常微笑,发自内心的微笑,不要假惺惺的,别老板着脸,好像别人欠你什么似得。
 
图片
 

      走不了潮女风就可爱一点,这样做一点坏处也没有。别一直说自己不是可爱那类型的,人都会变得,不是谁天生就可爱,不是谁天生就爷们儿性格。
 
      看见要钱的乞丐,有零钱尽量给一点,不用担心他们背后是否有什么组织,他们也不会因为你给了他们那么一点钱而如何感激你,但是你内心会觉得充实。
 
      在男朋友面试用不着装作怎么温柔怎么淑女,做最真实的自己就好。如果他不能接受最差的你,也不配拥有最优秀的你。
 
图片

      得到和付出永远成正比,对待刺耳的话,最好的办法就是装没听到,既然没有在乎的必要,又何必去在乎,自己和自己过不去,伤的还是自己。
 
      如果得知了别人的秘密,请一定要保密,这是一件很重要的事情。嘴要严,满嘴跑火车的人没朋友。
 
      做个温暖的女孩子,喜欢花草喜欢清晨喜欢小动物,别总是冷冰冰的给别人一种难以靠近的感觉,别人会说你装。
 
      即使你和TA关系再好,也不能和TA一起过夜。女生这种事情传出去会被指点没教养。没有人会往好地方想,就算没发生什么,你能管住别人的嘴?难免有人在背后嚼舌头。 
 
图片
 

      在公共场合听歌不要外放,并且听歌的时候只带一边的耳机。在公交车上放歌的人都很讨厌,自己听就好啦。
 
      当看到男朋友的房间很乱,不整洁的时候,请耐心帮他整理好,或者提醒他整理好。男人不如女人细腻,不如女人爱干净是肯定。不拘小节并不代表他不会有美好的前途,并不代表没有出息。
 
      在给自己买东西的时候也给父母每一个,他们不会在意贵重,而是你的这份心意,在别人失落的时候记着给她一个微笑或者是拥抱,她们会记住你的好,心里也会很温暖的。经常往家里打个电话问候一下父母,因为这么多年以来,一直默默的支持自己的都是父母。
 
      我看过一篇日志,写的是如果你想朋友了就给他晃点话,不要通,因为通了往往不知道要说什么。
 
      不要将全部,托付给男人。不要等到男人离开了,才发现自己一无所有了。不要100%去爱一个人,这样你自己没有空间,还会给他压得喘不过气
 
      被甩了?没关系,他那种货色配不上你,总有一天他会发现,你很好。你应该微笑的对他说,失去我,是你的损失。
 
图片
 
      男生送你礼物如果不想接受,不要直接退回,请送一个等价的回送给他,直接拒绝会让对方很没面子。
 
      即使是很好的朋友,也要给对方留一点空间,不要凡事都刨根问底,会让别人感到不安,不要轻易评价别人,因为你没有经历过他的人生,你只是知道她的名字,却不知道她经历了什么。
 
      面对别人的指责,不要急着反驳,静静听完,反思自己是否真的像对方所说的那样。
 
      要随便使小性子,即使你亲近的人,因为次数多了他会认为你不懂事而不是天真可爱。
  
      有一个自己的小盒子、里面有曾经最珍贵的东西,比如放一些自己曾经喜欢的人给自己的东西。
 
图片
 
      女生们和熟悉的人去旅行吧,不要跟旅行团,走到哪就是哪,漫无目的。
 
      如果你的手机铃声是流行歌曲,那么请你把它换成优美的钢琴曲或者班得瑞,
 
      别在所有人面前吃鸭爪鸭脖之类的东西,我是说如果你还要形象的话。
 
      愤怒的时候数到30再说话,冲动是魔鬼。
 
      即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。
 
      做个听话的女孩,做对的事情做自己喜欢别人也会喜欢的事情,爱自己的亲人爱父母。
 
      拍照时不要总是学非主流,嘟起嘴巴,睁大眼睛等,动作要有内涵,自然美不是很好么。
 
      不要总是抱怨,因为抱怨起不了任何作用。
 
      记得要时常关心别人,注意细节的女生往往最容易打动别人的心。
 
      给别人足够的空间,也给自己足够的空间,

图片
 
      女生不要懒,要时常帮助父母收拾家,家务也要学会做,自己的内衣神马的都要自己洗。你妈不容易,爸妈养活你并不是你的奴役,是能让你使唤来使唤去的。

      女生至少要有一个至两个铁到骨子里的姐妹,就像那种没血缘的亲人。哭的时候给你肩膀得意的时候泼你冷水,但是她会始终陪在你身边,就够了。
 
      永远别去和在班上人缘极好的女生做闺蜜,不要问为什么,因为只有到你看到她和很多人要好从而冷落你的时候,你才会后悔。
 
      不要总是骂人,即使被骂了也要等他骂完后再用一个微笑赢得整场比赛,与疯狗对骂的人你见过么,所以,千万不要当那个愚蠢的人。




 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017