注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

不要因为寂寞而错爱,11个错觉告诉你,并非爱情来了!  

2013-08-10 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:我们难免都有孤单寂寞的感觉,可是这是我们自己该克服的问题,如果把问题带进两人关系中,只会让自己更寂寞。很多时候,我们以为自己陷入了无法自拔的恋爱中,其实那只是一种错觉,并非爱情来了!

图片


  1.仰慕
  师生恋、偶像崇拜都属这一类,我们只是崇拜对方所有的优点,很可能是因为我们希望自己也有那些优点,所以这并不是平行的爱。
  2.对安全的渴望
  人有时很希望能拥有安定的感觉,所以一定有时追求的是一段让自己有安全感的关系,而不是爱情本身。
3.肉体的吸引力
  外表、身材的吸引都属于这一类,有时明明觉得两人心灵很远,却无法自拔的沉溺在身体亲密的快感中。

图片


  4.逃避的欲望
  当压力大时,我们就希望转移注意力,这也是在初三、高三反而最容易有感情问题的原因。
  5.孤单
  我们难免都有孤单寂寞的感觉,可是这是我们自己该克服的问题,如果把问题带进两人关系中,只会让自己更寂寞。
  6.共同的兴趣
  有时你们只是彼此最佳的玩伴,可以分享有趣的事物,存在两人之中的并不是爱的感觉。

图片

7.迷恋
  把对方过于美化,不能接受对方不完美的地方,无理性的爱上对方都属于迷恋一环。
  8.怜悯
  你可能会不由自主同情对方的问题,以为自己可以带给对方救赎,帮助他改变,其实拖累的是自己。
  9.亲情的替代品
  当家庭不能给予我们温暖的怀抱时,爱情可能就变成一种替代品,蒙蔽了你选择对象的眼光。

图片


  10.少男少女间短暂的初恋
  这种突然产生喜欢对方的心情,也会莫名其妙的消失,并不能持久。
  11.报复式恋情
  当我们在感情中受挫折时,为了想证明自己的价值,很可能另外发展新恋情,但随之只是更伤害对方或自己,不能解决问题。
  编后语:真正的感情是两个人在一起时要有一种感觉。当你觉得孤单寂寞时,如果这时有一个人出现,让你陷入无法自拔的恋爱中,其实那只是一种错觉,为了填补空虚寂寞而进行的感情,记住!这并不是真正的爱情。



 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017