注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

熊孩子的搞笑事迹,这些熊孩子!逆天啦!  

2013-08-17 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、下午和老公在床上打着玩,假装要把老公踹下床,被三岁女儿看到了,义愤填膺的和老公说:“走爸爸,妈妈不让你睡她床 ,我带你去小姨床上睡!!!”
图片


2、看着儿子吃饭挑挑拣拣的样子,我气得对他说:“你和你姐要是小鸟儿的话,你都不知道被你姐拱出窝,掉树下多少回了。”
结果话音刚落,女儿一脚把她弟踹下椅子,回了句:“妈,是不是这样?”

图片
 

3、四岁儿子爱吃零食,乱七八糟的都吃……
有一天爸爸实在忍无可忍了,
于是对熊孩子说:“儿子,以后每天给你一块钱零花,你想买什么随便你买!”
你猜那熊孩子咋说的:“就一块钱,我随便的起来吗?”

图片
 

4、儿子3岁那会儿,因为刚让他分床睡,所以经常吵着要跟我们一块儿睡。
一天,我应酬喝酒到凌晨才回家,媳妇就跟儿子说: “儿子,你看你爸好可怜,工作到半夜那么辛苦,还不能挨着自个的媳妇儿睡!”
谁知小家伙冒了句: “妈妈,我更可怜,我连媳妇儿都没有!”


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017