注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

失恋、分手后的签名,这谁总结的,太坑爹了!  

2013-08-27 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:不知不觉不问 不痛不痒 多少的时光 不确定的某个 夜晚小巷 泪悄悄流淌……是不是很熟悉啊,对!不分手的恋爱。可是不分手恋爱不会那么的绝对!事实与想象差距还是很大的!
图片
1. 不要说祝我幸福,你没资格。

2. 我喜欢转身转得漂亮,放手放得潇洒。

3. 分手后的说说:我会站在哪里和你说再见。是快乐还是悲伤?解脱还是绝望。终于,我走啊走啊,这路上就只剩下我一人。

4. 你怀念的,不是旧的时光。而是住在旧时光里绝口不提的爱。

5. 没关系。爱你那么久,都是我心甘情愿。所以没关系。

6. 你曾说过要照顾我一辈子,可是,你的一辈子却好短...

7. 不打扰,却铭记,是我对你最后的爱。

8. 我爱的人,他心里的每一寸都属于另一个人。

9. 最初与最后的爱,最柔软的疼是我们在一起的朝朝暮暮。

10. 剩下二十一克的灵魂,是我最后爱你的方式。
图片
11. 在环形的路上追逐着爱情,就注定了我们要不停的奔跑,可是却永远看不见终点。

12. 雨一生的宿命,只为等待伞的拒绝。

13. 都说竹子无心,可是却无人去想它的心去哪了!

14. 我们明明等不起,却总是在等待。我们明明伤不起,却总是在受伤。我们明明不懂爱,却总是在说爱。

15. 分手后的伤感说说:我们为了爱情当傻瓜,爱情却把我们当傻瓜。

16. 听别人说你和她明正言顺,我微笑着跟着附和。

17. 睫毛下的伤城。路过了谁的风景?谁的心?

18. 就怕会更难过,只好装作我比你冷漠。

19. 若无其事,原来是最狠的报复。

20. 每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。
图片
21. 背叛伤害不了我们,能伤我们的,是单向的在乎;分手伤害不了我们,能伤我们的,是鲜活的回忆;无疾而终的恋情伤害不了我们,能伤我们的,是无望的希望…我们总以为是感情伤害了我们,其实能伤到我们的,永远都是我们自己。

22. 一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记。

23. 如果当初勇敢地在一起 ,会不会不同结局。

24. 医者不自医,我救不了自己。

25. 忘了,有时候是最坦诚,最勇敢的答案。

26. 如果你要走,请勿回头,不然我会以为你舍不得我。

27. 如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……

28. 我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

29. 亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你……

30. 我知道,我不可以去强求任何人。心累了,就用沉默代替一切
图片
31. 即使我什么都不说,你也会明白我的想法。或许,不该再跟那些过去过不去…我该感谢,遇见了你。

32. 我以为会一直在的人,走了;我以为会一直牵着的手,松了;我以为......然后我发现,原来,离别是很简单的事,轻轻的转身,轻轻的挥手。

33. 有些爱,在不经意中,刻骨;有些人,在不经意时,相遇;有些事,在不经意间,开始;有些话,在不经意里,承诺;有些爱,在不经意中,产生;有些人,在不经意时,分开;有些事,在不经意间,消失;有些话,在不经意里,脱口而出。

34. 风还是一样地吹。花还是一样地开。太阳还是一样地升起。可是有些事情已经变得不一样了。

35. 回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。

36. 我痛苦,不是没得到你,而是你还没得到幸福。

37. 再也没有一个人,像我爱你爱的那么深那么真

38. 之所以会念念不忘,是因为自知此生再也拥有不了

39. 有一种爱叫做放手,只不过是自我安慰的借口。

40. 想要忘记你的最好方式,就是想念你。
图片
41. 如果伱做不到,请伱不要轻易的对莪许诺。

42. 我的心是墓穴。怕死的都当不了主角。

编后语:不可怕,受伤了在时间消逝里总会愈合。中国移动都会说:天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。不信,你可以发“我失恋了”至10086.看看结果吧。不要因为一点爱情让自己秃废,环境会让你更加成熟,懂得更多!适者生存!




 
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017