注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

关于爱情,我为你讲述40条硬道理!果断收藏了!  

2013-09-22 22:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:这世界上最让人倒胃口的事情,就是——丝毫没有神秘感。这世界上没那么多拍电影的事情,你以为的“爱你在心口难开”,真相往往是“不那么爱”。这世界不一定有没有真爱,但肯定有真的不爱。
  

图片


  1、女人说分手多半是求挽留求重视,男人说分手的意思只有一个:分手。
  
  2、和男人事业争风吃醋的女人,都是贰佰五。
  
  3、男人最好的配饰就是身边的女人,所以做颗人人艳慕的钻石吧,不然你怎么忍心强迫他带着你出门。
  
  4、多数男女都是不知道自己要什么,但是知道自己不要什么。
  
  5、男女通用:抓得越紧,死的越快。
  
  6、这世界上没那么多拍电影的事情,你以为的“爱你在心口难开”,真相往往是“不那么爱”。
  
  7、女人在感情里肆意挥霍感性的后果,多半是痛不欲生。
  
  8、男人最容易高估的两件事情:一是自己的X能力,二是前女友对自己的感情。
  
  9、这世界上最让人倒胃口的事情,就是——丝毫没有神秘感。
  
  10、和男人游戏争风吃醋的女人,是两个贰佰五。
  
  11、对于看到你哪都不硬,只有心硬的男人,果断的放弃。
  
  12、女人最容易高估的两件事情:一是自己的美貌,二是男人的感情。
  
  13、男人的勃起没有道德可言,道德是心灵的束缚,换句话说,一念之间。你控制不了他的前列腺,就跟控制不了他的膀胱一样。
  
  14、没人能为你的大姨妈狂躁症负责。
  

图片


  15、男人不结婚不是因为不想结婚,而是因为不想和你结婚。
  
  16、聪明不难,装傻才最难。
  
  17、追女孩就跟打狐狸一样,追追停停,等她好奇回头来找,一枪撂倒。
  
  18、新鲜有趣的猎物有很多,但是假如我打死过一只大棕熊,我会一直以此为傲。
  
  19、这世界不一定有没有真爱,但肯定有真的不爱。
  
  20、爱情从来不是一切,生活才是。
  
  21、女人最容易高估的两件事情:一是自己的美貌,二是男人的感情。
  
  22、男人最容易高估的两件事情:一是自己的性能力,二是前女友对自己的感情。
  
  23、多数男女都是不知道自己要什么,但是知道自己不要什么。
  
  24、这世界不一定有没有真爱,但肯定有真的不爱。
  
  25、女人说分手多半是求挽留求重视,男人说分手的意思只有一个:分手。
  
  26、这世界上没那么多拍电影的事情,你以为的“爱你在心口难开”,真相往往是“不那么爱”。
  
  27、女人在感情里肆意挥霍感性的后果,多半是痛不欲生。
  
  28、没人能为你的大姨妈狂躁症负责。
  

图片


  29、男人的勃起没有道德可言,道德是心灵的束缚,换句话说,一念之间。你控制不了他的前列腺,就跟控制不了他的膀胱一样。
  
  30、男女通用:抓得越紧,死的越快。
  
  31、对于看到你哪都不硬,只有心硬的男人,果断的放弃。
  
  32、追女孩就跟打狐狸一样,追追停停,等她好奇回头来找,一枪撂倒。
  
  33、男人最好的配饰就是身边的女人,所以做颗人人艳慕的钻石吧,不然你怎么忍心强迫他带着你出门。
  
  34、爱情从来不是一切,生活才是。
  
  35、男人不结婚不是因为不想结婚,而是因为不想和你结婚。
  
  36、和男人事业争风吃醋的女人,都是贰佰五。
  
  37、和男人游戏争风吃醋的女人,是两个贰佰五。
  

图片


  38、新鲜有趣的猎物有很多,但是假如我打死过一只大棕熊,我会一直以此为傲。
  
  39、这世界上最让人倒胃口的事情,就是——丝毫没有神秘感。
  
  40、聪明不难,装傻才最难。
  
  
编后语:和男人事业争风吃醋的女人,都是贰佰五。男人最好的配饰就是身边的女人,所以做颗人人艳慕的钻石吧,不然你怎么忍心强迫他带着你出门。女人说分手多半是求挽留求重视,男人说分手的意思只有一个:分手。男女通用:抓得越紧,死的越快。



 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017