注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

二师兄娶媳妇!这猪都找到媳妇了!情何以堪!  

2013-09-27 22:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、和爸妈聊天,老妈一脸郁闷的说“你长得这么丑,没有人要啊。”
我陷入了深沉的自卑中,老爸在旁边说了句:“别这样说!”
我一脸高兴地看着老爸,还是你疼我。
老爸接了一句:“总还是有眼瞎的。”

图片


2、父亲节,踌躇半天给老爸发了条短信:“爸,您养了我那么多年,您辛苦了!”
我爸给我回了个:“我乐意,你管的着吗!”

3、小时候,有次放学,去打电子游戏,被老爸逮住了,心里特别忐忑的跟他回家。
回家后老爸慈祥地说:“洗澡吃饭去吧,以后先回家再出去玩。”
呀,幸福来的让人无法置信啊……速度脱衣,进厕所,开热水器。
这时老爸突然一脚把厕所门踹开,
拿着竹条冲了进来怒吼:“兔崽子!平时打你叫你脱衣服你不肯脱,这回看我给你长个记性!”

图片

4、本人妹子,身高170+,
因为身高比较高,很害怕胖,一旦胖起来就会显的很壮。
然后努力减肥,一日从学校回家。
我爸爸说,闺女你咋瘦了呢?
我:减肥呐?
正窃喜减肥有效果了,我妈来了一句:“减也没用,瘦死的骆驼比马大……”

图片

5、第一次,做错事,妈妈打我,我就哭,妈妈说:“不准哭,再哭就继续打。”
第二次,又做错事,妈妈又打我 ,我为了少受皮肉之苦,就硬忍着不哭, 结果我妈妈说:“脾气还挺倔,长脾气是吧?”




背景音乐

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017