注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

何炅老师告诉你的经典话语,每句都说到心坎里  

2013-09-04 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:每一天,都是旧的生命的终结,也都是新的旅程的开始。我们健健康康地纠结着,已经很幸运,不是吗?何老师的经典,你最喜欢哪句啊?
    
图片
    
    小时候长辈教我,要多为别人着想。因为人与人是相互的,你一心为自己,也只有你一个人在为自己着想。如果对很多人好,就相互的会有很多人为你考虑,哪个划算呢?所以本着自私的目的也要多对别人好,这是多么有趣的逻辑!你觉得呢?

    
    在这个危险的世界也要勇敢地先对一个陌生人示好,如果不想陌生人敌对你的话,良性循环不能只等待下一个人开始对吗?
    
    一程又一程,下一个转角,不知道会遇到什么,在这个时刻的这个角落,相信自己已经拥有最好的。感恩。
    
    我想站得更高,看到更远些,这样我就可以跳过些苦难,略过些纷扰,直接看到好人有好报的将来。
    
    当你眼前一片漆黑,不要害怕。因为你就是那个发光体!
    
    爱可以简简单单。但不能随随便便。
    
图片
    
    好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。

    
  骄傲的女人大都嫁给了卑微的男人,骄傲的男人娶的大都是卑微的女人。
    
  世间没有美丽的天使,只有善良的女人。
    
  没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。
    
  记住:他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。
    
  男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓着你,怎么会忽冷忽热忽进忽退?
    
  是,喜欢肯定有,总要他看着你顺眼才和你暧昧。
    
  所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来天天短信电话就算抱过亲过,也依然不代表什么。
    
图片
    
    美丽,相信自己是美的,美是女人一生的权利;

    
  读书,不为气质,只让自己不孤独;
    
  工作,独立获得食物是尊严;
    
  爱情,只遵从直觉,与金钱或道德无关;
    
  性,身体小于爱情,但大于其他虚荣;
    
  婚姻,是某种一般的生活方式;
    
  自信,要相信自己。
    
  乐观,不开心睡一觉,就让它过去吧。
    
  没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越;没有羚羊的快捷,哪有猎豹的英姿;
    
  有了风的拥抱,帆张开了胸膛;有了雪的映衬,梅越加冷艳高洁。
    
  人生的路上,我们时时被挫折环伺,被失败包围。
    
  让我们越挫越勇,越败越强,只要不倒下,只要不溃退,失败和挫折就如垫脚石,增加我们的高度,厚重我们的人生。
    
图片
    
    你有没有过硬撑的时候?有没有在这样的时候深刻地感觉到团结的力量和彼此的支持?在诸多不顺的今天,我为我们骄傲!我们会很精彩的!

    
    当深爱一个人的时候,心会被爱塞满,很难容下别的。所以更要学会跳出来换个角度看看外面的世界。别人不见得用你的方式爱着对方,但是也不一定就是敌人,甚至可能也在用别的方式支持着,疼爱着。
    
    我们总是心疼对方,却忘了对方的心也足够强大。相比含泪担心的眼,对方可能更想看到我们坚定放心的目光。
    
    从小到大我们都被打分,被比较,被放进谁谁谁定的各种规则里。有时我们是被偏袒的,有时我们是被轻视的,其实那些被随意横挑竖拣的只是我们的外壳,有一样永远不会被不公平贬低,就是强大的内心。失去一点,强大更多,值得。
    
    知足,是多么难得的品质。淡定,是多么高深的境界。好样的。
    
    每一天,都是旧的生命的终结,也都是新的旅程的开始。我们健健康康地纠结着,已经很幸运,不是吗?
    
    压力大的时候,想想最开始出发的动力是什么,没有方向的时候,不如干脆停下来,环顾四周,遇到极限的时候,再努一把力,过了就过了,实在不行就安心地告诉自己,我尽力了,我们啊,别跟自己过不去。
    
  你会孤单吗?我说:孤单其实是绝对的,相伴是相对的。学会自己给自己安排,自己也可以很精彩,而精彩的人是不会没有朋友的。
    
  走廊、安静、我出发了。每次的旅程都只能轻装上阵,那么我就只挑让人愉快的一路背着正能量来吧。
    
  死死攥紧的时候,拳头里什么都没有。放开手,全世界都在手上了。
    
图片
    
    编后语:压力大的时候,想想最开始出发的动力是什么,没有方向的时候,不如干脆停下来,环顾四周,遇到极限的时候,再努一把力,过了就过了,实在不行就安心地告诉自己,我尽力了。我们啊,别跟自己过不去。




 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017