注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

打动十亿人的40句话,我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老  

2013-09-09 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
引导语:爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,如果可以,我们便手拉手,磨磨蹭蹭地变老。
图片

1、你能伤害到的人只能是这个世上最爱你的人,因为别人根本不可能在乎你。

2、假如我不再对任何事,任何人付出真心,或许我真的就不会再感到痛苦。

3、友谊的悲哀莫过于,你把一个人当成你最好的朋友,但她并没有像你一样把你当成她最好的朋友!

4、一个人太相信自己,或是太相信/依赖某个人,把自己的喜怒哀乐全都一股脑寄托在他们身上,最后伤及你的人往往就是你认为最相信/看重/依赖/放不下/在乎的人或是事。

5、朋友是一种感觉,有些人相处几十年也不会成为朋友,有些人只要一见面就知道会是朋友。

6、世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。

7、爱的反面不是恨,而是漠然。

8、我们放下尊严,放下固执,却只是因为放不下一个人。

9、若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心。

10、乍临人生,你在哭,爱你的人在笑,生命终结,你在笑,爱你的人在哭。
图片

11、无论一个朋友对你有多好,总有一天他做的某件事会让你伤心,而到时你应该学会原谅。

12、这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

13、把痛苦和悲伤留给自己,不要通过伤害你所爱的人来发泄心中的苦痛。

14、当你要给人们施加痛苦的时候,所有的痛苦都应一次性地迅速施加在他们头上,因为他们品味痛苦的时间越短,他们被激怒的程度也就越低;在给予人们好处的时候,却要一点一点地逐步地给,因为只有在这样连续不断的给予中,人们才能最大强度地感受到你的好处!

15、能让你生气的敌人,说明你没有胜他的把握;能让你生气的朋友,说明你仍在意他的友情。

16、称颂他人时,务必要真心诚意。因为大多数人是能够区分糖和糖精的。

17、孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始的。

18、当你听到有人说:“我无法忘记!”其实他是在说:“我不想忘记!”

19、“我这一生都在关我身后的门!”当你关门时,也将过去的一切留在后面,不管是美好的成就还是让人懊恼的失误,然后,你才可以重新开始。

20、就生物界来说,生存是个几率,每一分钟都可能出现意外;挫折应该是常态,顺利才是例外。
图片

21、常常需要经历某些痛苦,你才能认真把事情想清楚;只有心被灼伤过,你才会学会坚强与沉默!所以,就把痛苦与悲伤当成上等的咖啡粉,把思考当成滚烫的热水,煮成一壶又苦又浓的咖啡吧,喝了它,让它帮助你清醒。

22、我告诉石头的,都是我惟恐忘了的事情,我要石头替我记住;而我告诉沙滩的的事情却是我惟恐忘不了的事,我要让沙滩替我忘了。

23、朋友之间很少谈论未来,但是未来他们往往还在一起;恋人之间总是在谈论未来,但往往没有未来。

24、去爱吧,像不曾爱过一样;跳舞吧,像没有人观看一样;唱歌吧,像没有人聆听一样;生活吧,像每天都是世界末日一样;赚钱吧,像不是为了钱一样。

25、我一直以为,我还喜欢着,我突然发现,原来住在我心里的,是回忆中的他,而我——忘不掉的是我对他付出的感情,而不是他!

26、有时候,记忆是甜的。照片无论怎么老旧泛黄,当记忆在瞬间涌出,当情感在瞬间迸发,滑落在嘴角的泪水也是甜的……

27、当你遇到一件事,已无法解决,甚至是已经影响到你的生活、心情时,何不停下脚步,暂时想一想是否有转换的空间,或许换种方法,换条路走事情便会简单点。一昧的在原地踏步、绕圈,只会让自己陷入痛苦的深渊。生命中总有挫折,但那不是尽头,只是在提醒你:该转弯了!

28、世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能爬起来的人!

29、多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。

30、交一个朋友需要几年、几十年,可得罪一个朋友只需要几分钟,一件事。多一份思考,少一份失误。
图片

31、走过,路过,想过,猜过,忘过,爱过,丢过,哭过,听过,看过,疯过,糗过,梦过,伤过,惜过,忙过,闲过,迷过,怒过,只不过,最终也只剩得过且过。

32、爱,是永远的包容。爱一个人,便意味着全身心地、无条件地接受他的一切,包括他坚强掩盖下的脆弱、诚实背后的虚伪,才华表象下的平庸和勤劳背面的懒惰。

33、爱情就像脚上的鞋,只有失去的时候才知道赤脚走路是什么滋味。

34、男人喝醉了,会想起很多女人——他没有得到的那些;女人喝醉了,会想起一个男人——离开她的那个。

35、如果,我知道有一天,我会这么爱你。我一定会把我最好的一面,留在你我相遇的那天。

36、爱情原来本就是海里的沙,只有你用心去呵护它,用泪和心血去滋润它,让它沉醉于心,才能成为一颗水晶。

37、女人好比梨,外甜内酸。吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心扔了,所以男人从来不懂女人的心。男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥!但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道洋葱是没心的。

38、飞蛾扑火时,一定是幸福快乐的。毕竟,先走的比较幸福,留下来的,也并不是强者。

39、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

40、我毕生的理想,就是找个高高大大的男生,他就那么随便一帅,我就那么随便一赖,然后岁月流逝,我们手拉着手,磨磨蹭蹭地变老。
图片

编后语:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野上,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了。就如同刚刚好,看到你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。且行珍惜吧!




、 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017