注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

世界各地最疯狂的吉尼斯纪录,震慑你的眼球!  

2013-10-25 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:世界上吉尼斯纪录大家都能知道,大多都是许多知名人士打出的纪录,然而最为恐怖的纪录不是那些,而是这些不被人知道的世界吉尼斯纪录,肯定让你能够惊讶!
 
  据英国《每日邮报》7月1日消息,随着2012年伦敦奥运会日益临近,不能参加这项举世瞩目的全球性体育赛事的运动爱好者们以打破吉尼斯世界纪录的方式获得了人们的关注。他们用疯狂到离谱的方式捕获了无数眼球,让世界各地的人们为之震惊和叫绝。

 

图片

 

  水下运动员:Vittorio Innocente2008年成为在最深水下骑自行车的世界纪录保持者。

 

图片

 

  新西兰男子Veronica Torr以18.52秒的成绩成为穿脚蹼完成100米跨栏最快的人。

 

图片

 

  Natasha Veruschka打破同时吞入多支剑的世界纪录。

 

图片

 

  Claudia Gomez是吉尼斯世界纪录中用脚射箭射的最远的记录保持者。

 

图片

 

  Thomas Blackthorne成为用舌头提起最重物体的世界纪录保持者。

 

图片

 

  Darren Taylor,或“Splash教授”,从中国江苏省常州市的一处11.2米高的平台上跳入水深只有30公分的水池中,从而打破了最高的浅水跳水记录。

 

图片

 

  Frank Simon是用牙齿托举重物保持平衡的世界纪录保持者。

 

图片

 

  来自土耳其的吉尼斯世界纪录保持者Ilker Yilmaz能用眼睛把口中的牛奶喷到体外。

 

图片

 

  日本男子Kenichi Ito在18.58秒内用四肢跑完100米,从而打破世界纪录。

 

图片

 

  2008年,Kevin Fast拉着这辆重型卡车前行了100多英尺,成为世界上能拉着最重汽车行走的人。
 
  编后语:怎么样,你能够打破其中的一项你就是世界奇人了,这些人都是天赐异能加上后天训练才能创造出如此巨大的奇迹,才能够让世人都为之惊叹!



 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017