注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

班主任的雷人话语, 亮点在最后!!!  

2013-10-30 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

图片

1、身为男人的我咋能教出这种男人的你们,莫名其妙!

2、成绩有分化,做人不能有分化,有的同学走到这一步已经不是个人了。

3、交流电就像我们的脉搏一样,有时有,又时没有。

4、咱是文科普通班的老大,咱要保住咱老大的位置。

5、你编个理由骗我都行啊,我听了也好受些,有可能我信以为真,就放过你了。

6、同一个问题重复犯,不同问题不停犯。

7、看到别人往楼下扔纸,把班级记下,人家逮了我们,我们不能白吃亏。

8、带点干辣椒放口袋里,困了咬一口。受不了了就不瞌睡了哦,搞死你。人家古人头悬梁锥刺股,你没得头发,就吃干辣椒。

9、又在看小说,我那里你的小说已经堆了这么厚一堆了,还往那里送!

10、话不受听,说的是实话,你不是老天爷的闺女。

11、明明知道前面是悬崖,还往下跳,拉不住你,我只好放手让你跳,想跳的还远些,我再给你一脚,反正你不想活。

12、十七八岁火气大,丢到水里,水都能烧开。

图片

13、不细心就会操心,不耐心就会伤心。

14、悲哀,巨大的悲哀!

15、男生再不积极,我就要组织女生轰你们了。

16、冷静的对待老师啊!

17、学校组织看电影,男女生莫坐到一起,坐到一起又要出问题。

18、有些同学就是比上不足,比下有余。

19、老子一巴掌把你踢出去!

20、莫把下巴放在桌子上,长大成方脸就不好看了啥。

21、男女生不许穿比较超短的短裤,女生莫把肚皮露出来,我都看不过去。

22、上次跑操的时候,我们班主任特大声的朝我们班女生喊:你别两手放胸前面,和捧了两奶瓶似的。

23、我抓你一点都不激动,一点挑战性都没有,你应该去请教那些男生,多有技术含量。(班主任抓到一个看小说的女生)

24、你们男的别没事就请假不跑操,你又不来事!你们女的也别没事请假不跑操,你们还能天天来事啊?

25、再不老实,你就拿着铁锨和垃圾共舞去吧。

图片

26、班主任:“你说这人咋处理?”
生活委员:“擦黑板加扫地。”
班主任:“这个答案我喜欢。”

27、你寝室毛巾不整齐只能说明你生活不能自理。

28、喊了些什么口号,半死不活的,你倒气?

29、有些同学没日子过了,死到临头了,填开同学录了。

30、这里治安差的很,老子在这住了十三年,丢了十三把车子。你们一定要好好学,有本事了到别处去找工作。

31、这教室咋两种味,前面香气飘飘(饭香),后面一股粪味。谁咋回事了,要是谁有啥事可得记得及时处理啊!

32、你必须记死,但不能死记。

33、学生,学生,学的就是生。

34、这次放假我只布置一张试卷,自己做。只发一张,发多了你们又骗我。

35、咋的,不服气?想知道我为什么找你不?原因很简单,四个字(数着指头):我、看、你、不爽。

36、别人男女在街上亲,别不好意思躲得跟怕他们一样,他们好意思表演,我们就欣赏,怎么不行哩?

37、鬼让你看错!六分啊,摆在六万人后面了!

图片

38、枪从子弹里射出的一瞬间,化学能转化为机械能。

39、只要莫当面骂我,背地里说我坏话还是可以的。

40、粉笔头莫乱扔,一踩一滑一摔,后脑勺着地就成植物人了。

41、如果连这一题都做不到,明天二两面吃一两,两个馒头吃一个,不吃最好。饥饿疗法可以使人头脑灵活,延年益寿,省了钱还能减肥,多好。

42、冷的时候冷一点,热的时候热一点,对身体有好处。

43、怎么光看错?我就不信你那用了十几年的眼睛还没有我这用了四十多年的眼睛好使。

44、三一二寝室!又扣老子分!我咬牙切齿的说!这次一定要重罚!绝不放过你们!

45、再看到吃东西的,给我拿到厕所吃去。

46、作业抓紧时间抄,我知道你们都是抄的也按时交上来!

47、我这个人最大的缺点就是心软,罚拖地一个月,只干了一个星期就放了你们了,你们可别抓着我这个致命的缺点,天天跟我过不去。

48、老师们拿生命的廉价劳动力为你们服务,你们还不愿意。

49、我把话说绝点,你们都是在坐牢,在蹲监狱!

50、没事莫请假,好好的病什么病?不许病!


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017