注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

2013幽麦搞笑片段摘录!笑断肠啦!  

2014-01-01 22:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.女:你再发不健康内容我就把你拖进黑名单!男:你脱啊,你脱啊!女:拖就拖!

2.老婆今天打扮的很漂亮。一卖草莓的老头盯着看了很长时间。老婆得意的说:那卖草莓的一直看我!我今天是不是很有魅力?老公不以为然:是吗?那老头看你的眼神,好像是你昨天买人家东西没有给钱!

3.甲、乙、丙三人玩扑克,甲出了红桃5,轮到乙出,丙抢先出了个2,并大喊:“我2!”乙正想出牌,一看丙抢先了,忙把自己手中的2扔了出去,边仍边喊:“你急什么,一边去,我2!”

4.有次做手术,特别紧张。帅哥医生问我:“别紧张,放首歌给你听吧?”我心里各种感激啊!然后就听见:“朋友你今天就要远走,干了这杯酒……”

5.昨晚在肯德基吃饭,发了条微博之后,觉得眼睛很累,突然想起网上说的让眼睛放松的方法,于是就想试一试。先把手搓热,然后用双手捂住眼睛,放松,脑袋放空什么都不想,持续五分钟,五分钟之后,把手放开,尼玛……桌子上的手机没了.

6.今天看一个国际新闻,一男人走进路易斯安那州一便利商店,他拿出20元纸钞要求找零;

7.儿子每天都笑得很开心。我问儿子:“为什么你天天都那么开心?”老公在旁边说:“因为他没老婆。”

2013幽麦搞笑片段摘录!笑断肠啦! - 天下奇闻 - 天下奇闻
8.足球教练在赛前对他的队员们面授机宜:“你们抢不到球,就往对方腿上踢!”   一队员忽然道:“比赛用的球去那儿了?”   另一队员:“不用找了,没球一样踢。”

9.A:我老婆和收电费的吵了一架。   B:谁赢了?   A:没赢没输。我家的电被断了,他也没从我老婆那里收到电费。

10.一丈夫出差很长时间回家。他很担心妻子有外遇。于是,他悄悄地问小区门卫有没有陌生男人找他老婆。   门卫考虑了一下说道:先生,据我所知没有陌生男子去找你妻子。   丈夫开心极了。这时,门卫又说道:去你家找你老婆的都是熟人。

11.一对老夫少妻正在超市购物。突然,碰见丈夫老同学,那同学朝丈夫打招呼说:“嗨,这是你孙女吗?好福气啊!”   丈夫洋洋得意地说:“这是我老婆。”   走到市场,又碰到丈夫的战友,那战友打招呼说:“嗨,这是你女儿啊?好孝顺啊!”   丈夫不好意思地回答说:“这是我老婆。”   回家路上,碰到一老乡,那老乡打招呼说:“嗨,这是你小三吧?我以前没见过的?好艳福啊!”   丈夫大不悦,吼道:“我老婆!”

2013幽麦搞笑片段摘录!笑断肠啦! - 天下奇闻 - 天下奇闻 

12.一同学分不清“钓”跟“钩”,作文里有句话就变成了“鱼终于上钓了”

13.有人写“我发烧到49°”,老师令其改正后,他写“我发烧到29°”

14.今天我们来到了桃花园,到处都是桃花,中间是一个喷水池,里面全是淤泥,这里的风景可真美啊!


 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017