注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

超级励志 , 专治想不开的21句话 ~  

2014-01-21 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。



  2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。



  3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但 非我所属。



  4.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。



  5.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。」



  6.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。



  7.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。




超级励志 , 专治想不开的21句话 ~ - 天下奇闻 - 天下奇闻




  8.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。



  9.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。



  10.若能一切随他去,便是世间自在人。



  11.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。



  12.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。



  13.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。



  14.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?



超级励志 , 专治想不开的21句话 ~ - 天下奇闻 - 天下奇闻





  15.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?



  16.狂妄的人有救,自卑的人没有救。



  17.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。



  18.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。



  19.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。



  20.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!



  21.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过……




超级励志 , 专治想不开的21句话 ~ - 天下奇闻 - 天下奇闻




好笑,雷人雷到傻的超级冷笑话



  1、乡下,一理发师在路边的小棚子里给人理发。来理发的男士注意到有一条狗总是喜欢坐在客人的坐椅旁边,于是他问师傅:“那是你的狗吗?”

  师傅回答:“不,不是我的狗,我不知道那是谁的狗,不过,它每天都会来。”

  “那你从来没有喂过它吗?”

  “没有。”

  “那它为什么每天都来?”

  “它在等着看有没有耳朵掉下来。”



  2、父亲对儿子斥责道:“你小子,像狐狸一样滑头,像饿狗一样贪吃,像笨猪一样懒惰,我怎么会生出你这样的儿子?”

  儿子不服气地说:“如果我真的这么坏,妈妈怎么还那么喜欢我?”

  父亲说:“那是因为你妈是动物园饲养员。”



  3、嫁给他时才19岁,到结婚20周年时,我满以为他会记起这个有意义的日子。

  那天晚上他说:“你知道吗……“ 便停了口。我高兴地想,他终于记起了,一心等着他说下去。

  哪知,他接口便说:“我养你比你爸养你还多了一年。”



  4、表妹长相一般,不好看,也不难看。可她忽然决定要花费十几万去整容,这让姑妈等人难以理解而发生家庭内部矛盾。

  于是,我及时予以劝导:“身体只是灵魂暂住的房子,显然,房子大小、好看与否都不重要,关键是灵魂本身是否高尚。”

  表妹听得很不耐烦:“我投胎时上了阴间房地产开发商的当,为什么人家摊到的是精装房,我得的却是毛坯房?现在,我自己要花钱搞装修,难道不对吗?”



  5、上美术课,老师让画自画像。我看见坐我旁边的一位女同学带了个圆规。我好奇,问:你这个圆规干啥用的? 同学答:画脸用。



  6、有个好人被个妹子请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好,这时妹子趴在好人的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们干点别的吧,要不多无聊。”

  好人觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!” 



超级励志 , 专治想不开的21句话 ~ - 天下奇闻 - 天下奇闻




  7、一人胆小+迂腐。一天,看见一强盗欲进屋,在门外写了张纸条“非请莫入”,强盗一脚踹开了大门。

  他赶紧躲进卧室,并在门上写道“此路不通”,强盗一脚又踹开了门。

  他又躲进了厕所,强盗敲了几下门,听见里面咳了几声后道“里面有人”。



  8、经理:“Pol.ice先生,我们公司的出纳员逃走了!”

  Pol.ice:“保险柜检查没有?”

  经理:“彻底检查过了,他没有在里面。”



  9、在厨师手艺大赛上,为了体现公平,采用一种自动设备来检测食品品质的优劣。只要把食品放入检测箱中,屏幕上便为显示食品的名称和等级。

  一号厨师把一只烤全羊放进去,屏幕上立即显示:烤全羊,一级。

  二号厨师的拿手菜是酱猪蹄,放进检测箱后,屏幕上显示:酱猪蹄,特级。

  轮到三号厨师,他战战兢兢地把自己那盘有点焦的干炸里脊放进去,只见检测机计算了一会儿,才得出结论:鸡饲料,合格。



  10、张三丰:“无忌,我教你的还记得多少?”

  张无忌:“回太师傅,我只记得一大半”

  张三丰:“那,现在呢?”

  张无忌:“已经剩下一小半了”

  张三丰:“那,现在呢?”

  张无忌:“我已经把所有的全忘记了!”

  张三丰:“好,你可以去参加高考了…”


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017