注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

各“具”特色跟幽默,想笑就笑,各种自夸加自恋!  

2014-01-26 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:直尺:俺做事直来直去,尺度把握非常到位。量角器:全方位、多角度处理问题是俺的最大优点。圆规:俺迈出的步子不论大小,都能圆满地完成任务。图钉:俺虽戴着大盖帽,却从不摆架子,善于刻苦钻研。各“具”特色有木有?
  

图片


  1、文具:
  
  俺很有文化,而且本领很大,写、画、钉、擦、涂、按、别、挡等都是俺的拿手绝活,俺很喜欢这个职业。
  
  
2、餐具:
  
  能经常上桌真是一种美差,无论家庭还是饭店,每种美味都是俺先尝鲜后才轮到主人来吃,俺是美食家。
  
  
3、厨具:
  
  人是铁,饭是钢,一顿不吃心发慌,无米之炊可怕,有米没俺更可怕,好饭菜都是俺炒作的成果。
  
  
4、茶具:
  
  茶叶再好,都离不开俺,天天有茶叶泡,品味它的清香,真是好惬意啊!
  

图片


  5、农具:
  
  一辈子和农民朋友打交道,俺无怨无悔,在希望的田野上留下俺劳动的身影,是最光荣和自豪的事。
  
  
6、杯具:
  
  俺是生活中不可缺少的,俺是悲剧的昵称,每个人一生都离不了俺,也深刻体会到俺的内涵,生活是复杂的,俺希望人们离俺远点,也希望人们将俺打碎,让俺变成洗具。
  
  
7、玩具:
  
  俺最大的优点就是贪玩,只要能陪小朋友玩得开心、玩得愉快,俺的目的就达到了。
  
  
8、雨具:
  
  别看俺晴天一直待岗,那是养精蓄锐,到了雨天,就是俺大显身手的时候,有俺的贴身保护,不会让主人湿身,更不会让主人淋病。
  

图片


  9、家具:
  
  俺是不可缺少的家庭成员,虽然户口本里没有俺的名字,但家里不少有用的东西都由俺保管。
  
  
10、面具:
  
  俺是人的另一张脸,虽然有点吓人,但从古到今很受人们的欢迎,尤其川剧变脸,让人百看不厌,名扬中外,就是俺的功劳。有形的俺不可怕,就怕那些无形的俺,那是非常可怕的。
  
  
11、灯具:
  
  室内、室外、墙上、地上、桌上、天花板上,俺都能坚守岗位,把光明送给别人,俺所做的一切,对得起“光明使者”这一荣誉称号。
  
  
12、酒具:
  
  无论红酒还是白酒,无论国酒还是洋酒,无论低度还是高度,俺都亲自品尝过,但从未醉过,这足以证明俺是“酒精考验”的。
  

图片


  13、渔具:
  
  一大家子经常在水边活动,可不是为了游玩,而是为了弄点水货。和鱼打交道,俺最耐得住寂寞,鱼上钩的时刻,是俺最疯狂的时刻。
  
  
14、皮具:
  
  俺身披一张皮,不管真皮还是假皮,俺乐意供人穿戴,让主人张扬个性。人要脸树要皮,皮很重要,俺提醒喜欢俺的人要好好养护俺,千万别为俺撕破脸皮。
  
  
编后语:华夏未来本土水墨特色班,学习正宗严谨的传统中国画基础知识,用传统的国画技法体验最具民俗特色的水墨情趣,把水,色,墨等技法融汇与人物,动物,花鸟的创作之中。传承和发扬天津本土水墨文化。各“具”特色跟幽默有感情了,想笑就笑,我不会找你们收钱!


 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017