注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

你知道漂亮女孩和普通女孩的区别在哪里吗?  

2014-01-30 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  个人都喜欢漂亮的事物。漂亮对女孩来讲就更为重要,是每个女孩都想拥有的,但漂亮却不能代表一切。你知道漂亮女孩和普通女孩的区别在哪里吗?
图片  
  
区别一
  
  漂亮女孩周围总是有很多不同凡响的男孩,至少感觉很优秀。既然有这么优越的条件,漂亮女孩自然提高了眼界,他们勾画出未来的男朋友或爱人的形象无疑是完美无缺的,她们不停的选择,她们需要浪漫的快乐,等待她们的白马王子的到来。
  
  普通女孩象普通人一样生活,很多时候身旁的男孩把她当作朋友却又经常忽视她们是女孩的事实。她们也会想象自己的白马王子,不同的是他是一个普通的人。普通女孩可以容忍男朋友有一些缺点,她们只需要这一生一世不变的爱。
  
  
区别二
  
  漂亮女孩经常不知道该选择哪一个,常常对着月亮在祈祷神来告诉她。
  
  普通女孩相信自己的选择,也相信自己一生的选择。
  
图片  
  
区别三
  
  漂亮女孩有太多的机会,她们喜欢捉弄机会,喜欢短暂的浪漫,来展示她们的与众不同。他们经常告诉追求者“你只是他们中的普通一个”。
  
  普通女孩用心去珍惜每一次机会,她们用一颗心来维护这感情持久。她们会用眼神和目光告诉他:“这是我们一生的选择”。
  
  
区别四
  
  漂亮女孩的追求者每天都在考虑两个问题:一个是“情敌又多了吗?”,一个是“我怎样才能胜出”。通常第一个回答是肯定的,而第二个很多是否定的。
  
  普通女孩的追求者只会偶尔想一想:如果她答应我了,我们就去骑自行车环岛。
  
图片  
  
区别五
  
  漂亮女孩的男朋友和她的追求者没有本质的界限,虽然拥着她满是自豪,但每天躺在床上又要打算明天战斗,因为竞争太激烈了,通常这种生活要保持到那披上婚纱那一刻。
  
  普通女孩的男朋友虽然没有那种自豪,但是心中很幸福,他默默告诉自己:生活需要平淡,我寻找的是共风雨的爱人,而不是炫耀的商品。
  
  
区别六
  
  漂亮女孩经常不经意的把男朋友当做奴隶,因为她们觉这是应该的。她们毫不客气的做麦当劳的常客,穿巴黎春天的衣服,那微微翘起的嘴角仿佛告诉男友:“你的女朋友——我是最漂亮的,享用这些是应该的”。
  
  普通女孩体贴入微的关心男朋友,因为她们觉得这个世界无论多苦多累,都不是自己一个人走,无论未来多么变换末测,都是两个人共同应付,珍惜他就是珍惜自己的未来。普通女孩偶尔也会奢侈一下,只是让男朋友只记得温馨与可爱。
  
图片  
  
区别七
  
  漂亮女孩的爱情充满浪漫,她的心中从未考虑什么是持久的爱情。
  
  普通女孩的爱情平淡无奇,她的心中向往浪漫,却更懂得天长地久的珍贵。
  
  
区别八
  
  漂亮女孩的丈夫都很出色,出色的丈夫身旁有很多比漂亮女孩更漂亮更年轻的女孩,于是,漂亮女孩开始了保卫爱情的战役,因为她们知道当初自己可以吸引丈夫,那么那些女孩同样也可以吸引他。只是在漂亮女孩的心中她开始问自己:“什么是爱情”。
  
  普通女孩的丈夫有的很出色,虽然也有出色的女孩围绕在他的周围,但是普通女孩知道:在众多选择中最终选择了自己的丈夫不会背叛自己,因为他懂得爱情不是美丽的外表。普通女孩会对自己说:我知道了爱情的含义了。
  
图片  
  
区别九
  
  漂亮女孩的家庭并不稳定,漂亮女孩的漂亮外表渐渐变老,她在心中有很多疑问:当初我在追求什么,我又获得了什么。
  
  普通女孩的家庭很幸福,常常听见自己刚刚懂事的儿女趴在耳边说:妈妈,你是最漂亮的,于是普通女孩笑了。
  
  
区别十
  
  时间过得真快,漂亮女孩与普通女孩没什么区别了,岁月无情的掩盖了漂亮女孩曾经漂亮的外表。或许漂亮女孩终于找到了答案:原来这就是爱情。
  
  普通女孩依旧普通,普通的心在回忆过去,在儿孙满堂时告诉别人,我没有错过珍贵的爱情。
  
  
如果你是漂亮女孩,那么请原谅我要说漂亮不等于一切,上天的安排只是一种随机的选择,最终的幸福要自己用心选择。如果你是普通女孩,那么请抬起头,因为世界并不仅是漂亮女孩的,懂得爱情的人是不以漂亮的外表而迁就自己的爱情的。


 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017