注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情 ~  

2014-02-20 22:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 地铁,五分钟一班。公交,半小时一趟。生日,一年一过。而真正的爱情也许一生只有一次 。错过一列班车,你可以再等,但有时候,错过了一个人却是永远都等不到了。而却我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。
 
图片
  
    1、生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。
  
    2、在你准备骗我之前请做好我可能永远不会原谅你的准备。
  
    3、不要等我变了以后,才说怀念以前的我。
  
    4、我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。
  
    5、就算伤透了心,心里还是那人,这便是爱情。
 
图片
  
    6、再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。
  
    7、你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。
  
    8、有时候不经意的一句话 真的可以让我们对一个人的所有好感瞬间磨灭。
  
    9、Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。
  
    10、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。
 
图片
  
    11、两个人相处久了,难免会抱怨一句你变了,也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的对方。
  
    12、爱情就是当遇到一个更好的人,却依然和那个曾发誓与其共度一生的人在一起。
  
    13、是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。
  
    14、我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一 次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。
  
    15、有很多事情自己其实明明知道真相,却忍不住拼命找到漏洞和借口来推翻真相成全自己心里想要的答案。
 
图片
  
    16、你问我,失去的东西还会回来吗。怎么说呢?嗯,还是会的吧。只是宝宝啊,我曾经丢过一枚扣子,等到后来找到那扣子时,我已经换了一件衣服了。
  
    17、一个女生幻想她和男朋友的未来,是很自然的。而一个男生开始思考他和女朋友的未来,他是认真的。
  
    18、他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。
  
    19、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性 我也不会失去自信心和斗志 我 更不会痛苦 如果我能够不爱你 那该多好。
  
    20、地铁,五分钟一班。公交,半小时一趟。生日,一年一过。而真正的爱情也许一生只有一次 。错过一列班车,你可以再等,但有时候,错过了一个人却是永远都等不到了。
 
图片
  
      
有很多事情吗,我们自己其实明明知道真相,却忍不住拼命找到漏洞和借口来推翻真相成全自己心里想要的答案。可是那样我们真的就能解决这所有的问题吗?逃避不是办法,打开外面的窗户你才会会吸的更好的空气!!



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017