注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

那些年学生最想和老师说的话,苦逼的我们终于熬到头了!  

2014-03-11 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:苦B的我们终于有一天找到发泄的理由了,你是否还记得那些年老师在课堂上对你说的话?你是不是也有一些话不敢说出来?现在我们就一起来看看那些年苦B的学生最想和老师说的话,艾玛,这就是咱们的心里话啊!!!
图片
  1、别拿我的忍耐当作您拖堂的赌本!
  2、别没事老瞪我。再瞪,我收费!
  3、您讲您的,我说我的,咱们井水不犯河水!
  4、您生气了啊?生的是氢气还是氧气,是氮气?那自己蹲墙角爆炸去!
  5、您的眼神再锋利,也过不了我的防火墙,不甩!!!
  6、没有充足的睡眠,您让我如何通宵闯关?
图片
  7、您在您的讲台激情讲课,我在我的位置尽情睡觉!
  8、教育我们是您的义务,不受教育是我们的权利!
  9、您滔滔不绝够了吧?我的忍耐是有限的,OK?
  10、铃声就是命令,铃声响了,您该走了!
  11、考试,老师的法宝。成绩,学生的命根。别用你的法宝经常糟蹋我的命根!
  12、我已经洗过脸了,不劳驾您用唾沫再为我洗一遍脸!
图片
  13、讲不讲是您的事,听不听是我的事。我的事,不用你管!
  14、您教导我们不要说废话,可在我眼里您说的全是废话!
  15、别动不动就威胁我们,知道吗,我们不怕您,怕的只是您手里的那瓶硫酸罢了!
  16、爱睡觉不是我的错,是您那张嘴太有催眠作用!
  17、不知者无过,我真不知道昨天有留作业!
  18、您可以否定我的现在,但您没资格评价我的未来!
图片
  19、不要勉强我把求学当作人生最大乐趣;至少对我,学习不一定是乐趣。
  20、在教室内,不要把另一位同学当我的表率,我可能因此而恨他,也恨您。
  21、你以为你是谁?你说我要是你儿子你就弄死我,你就是想当我父母我还不想要你呢!
  22、你说学校是我家,凭啥我睡觉的时候这就不是我家了?你有什么资格在我家管我?!
  23、还有,在我到厕所冒烟的时候别偷偷跟着我,你再跟着我小心我到法院告你,我冒烟你哪那么多p话!
  24、你别以为我怕你,要不是你经常跑到班主任那告我状,然后班主任在到我老爸那里告状,我用得着看你脸色吗?少往自己脸上贴金!
图片
  25、我难受的时候别当着全班人的面大喊我名字把我叫起来,这里是我家,你没资格叫我,尤其是我困的难受的时候!
  26、玩手机怎么了?要不是你讲课的水平有问题,我会玩手机吗?你怎么不看看你的能力?你讲课的质量决定着我这个月的流量,为了我的流量,麻烦你讲课讲得生动点!
  27、什么?做值日?我是说过这里是我家,但是我没说我在家会做值日,你自己做去吧,我不管你!
  28、老师?好,我是个有礼貌的人,我叫您一声老师,但是别拿我的尊敬当作你对我犯贱的资本!
  29、你装什么装啊?校长一来你就鞠躬,他一走怎么没见你对我们好点啊,你不骂我们能死是吧?!
  30、谈情说爱是我们必须要干的事,你要是不想看,请转过身离开我的视线!
  编后语:上学时我们那些想说又不敢说的话,今天算是都说了个遍,虽然我们不喜欢老师骂我们说我们,但是有时还是对我们好的,所以要适可而止哦,亲~看完之后你有没有觉得很舒坦呢?不管怎么样,我舒坦了,我兴奋了,我hold不住了~

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017