注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

让人受不了的极品冷笑话,不收藏真是后悔shi了!  

2014-03-13 22:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:一老太太看上了刚认识的美女,一个劲纠缠她:嫁给我儿子吧,不管你有什么条件?美女不厌其烦:这都好说,我先有个条件,父母双亡。老太太晕倒。

图片
  1、听说你手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的!

  2、也不知道脑子里哪根筋错了,最近只要一惹祸,我就不想过了。感情一受挫,就想起马诺了。心情一失落,就想听狮子座了。一有变态心理,就想起你了。

  3、两个人在聊天,当谈到日本的时候,甲愤慨地说:“我最讨厌日本狗了!”,乙也有同感地说:“我也是啊,日本狗最垃圾了,全身是跳蚤。”,甲不解的说:“日本人身上有跳蚤么?”

  4、你真是一仙子,看得我心痒无比。恰巧孙悟空这时拖着金箍棒走过来。你一见立马闪了。我顿时纳闷儿了:难道你是一妖物?

  5、刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看!

图片
  6、昨天在网上看到你用的那个型号手机辐射特别大,吓了我一跳,刚要通知你,又看到说对智商小于50的人不起作用,我才放心,你也别担心,继续用吧。

  7、嫦娥一回头,天蓬变八戒,唐僧一回头,大圣变悟空,观音一回头,太子变白马,你一回头,王子变青蛙。夏天来了,如果你招蚊子的话就猛回头吧,美女。

  8、A:为什么猪看到一条搞笑短信后就乐死了!B:因为那猪有心脏病!A:回答错误!告诉你吧!因为猪看完短信后不会转发!

  9、夜晚,一女子坐出租车,见司机在吃苹果,说:我生前最喜欢吃苹果了。司机吓得连苹果核都吃了,只听她后来继续说到:自从生了孩子后我就不太爱吃了。

  10、你性感的小后背真的是让我想入非非,圆润、光滑,我真的好想上前,把你据为己有,可是不行呀!香喷喷的烤鸭,客人还没到齐,我也不能动筷呀!

图片
  11、某人小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果他拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢。

  12、夫妻二人吃饭时,妻子说:“你现在怎么尽挑鱼背上的肉吃?记得我们谈恋爱时,你最爱吃鱼头鱼尾……”“情况不同了嘛!”丈夫说:“现在我的目标是吃鱼,当时我的目标是钓鱼。”

  13、有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说,投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心的说:头扁一点的不行吗?

  14、送你一个西瓜,当你心情不好的时候你可以用小刀割它,削它,同时你可以发泄一下,大声喊着:我杀瓜,我杀瓜,我杀瓜呀!

  15、男生带着女友散步,路过餐馆,女友赞叹道:真香啊!囊中羞涩的男生很绅士的说:如果你喜欢,我们再从饭馆门前走一次。

图片
  16、有个怕老婆的县官,被他老婆追打,狼狈不堪得躲到床底下。他老婆敲起床沿大声说:“快出来,快出来。”县官缩在里面说:“男子汉,大丈夫,说不出来,就不出来。”

  17、某男乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他,他心想,姑娘可能是对自己有意思,不禁心里美滋滋的,姑娘到站下车,此男见状马上跟下去。姑娘在前面走着,还不时的回头看。他鼓足勇气跑上前,不无幽默的搭讪道,小姐,你为什么总看我。是不是我脸上有饭粒啊,姑娘瞪了他一眼,你有病啊。明知道还不擦。

  18、牙医(在检查病人的口腔):“你的牙上有个大洞!有个大洞。”病人(不高兴地):“是有个洞,可是你也不用说两遍呀。”牙医:“我只说了一遍。那是回音,是回音。”

  19、一个男人很怕老婆。一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一耳光。为了面子,男子壮着胆子大吼:“你敢再打我一下?”他老婆毫不犹豫地又打了一下。男子看吓不住老婆,只得说:“既然你这么听话,我就饶你一次吧。”

  20、电视新闻播音员正在播报新闻。这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚刚收到的消息……。”接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上还有一块菠菜叶。”

图片
  
编后语:在公交车上,由于拥挤,一男一女发生了碰撞。 女子回头飞眼道:“你有病啊?” 男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?” 车上人窃笑! 女子觉得生气回道:“你有精神病啊?” 男子冷面道:“你能治啊?”


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017