注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

令人啼笑皆非的爆笑语录,这群孩纸是肿么了 ?!  

2014-03-24 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:现在小孩子们可真是成“精”了,他们的幼稚,他们的天真,说出的话或者做出的事,有时候真让我们另眼相看,啼笑皆非~!
 
令人啼笑皆非的爆笑语录,这群孩纸是肿么了 ?! - 天下奇闻 - 天下奇闻 
    1、老师叫用"更……更……更……"造句。一同学写到"安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心"。
 
    2、一篇介绍老师的外貌。应该是"老师有一张瓜子脸",被孩纸写成"老师有一张爪子脸"。我们语文老师差点没疯掉。
 
    3、我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。
 
    4、运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。
 
    5、解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。
 
    6、运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘!
 
令人啼笑皆非的爆笑语录,这群孩纸是肿么了 ?! - 天下奇闻 - 天下奇闻
 
    7、我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来……
 
    8、"我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……"偶初中同学的作品……
 
    9、经典句子,每人都写过:今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云……
 
    10、小学老师出半命题作文:"我的xxx"随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。
 
    11、我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到"今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……"组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。
 
    12、我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。……老师对人很和蔼,他戴着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样……
 
令人啼笑皆非的爆笑语录,这群孩纸是肿么了 ?! - 天下奇闻 - 天下奇闻
 
    13、大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于***作文……有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……
 
    14、以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人。
 
    15、一姐妹的小侄子,用"崭新"造句,"一个崭新的植物人诞生了"……
 
    16、三年级的时候有一次是其他老师代课、要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。
 
    17、在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
 
    18、日记--第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢, 第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。
 
令人啼笑皆非的爆笑语录,这群孩纸是肿么了 ?! - 天下奇闻 - 天下奇闻
 
    19、同学的名句:天上大雁miemie(咩咩)地飞过;圆圆的月亮像弯弓。
 
    20、老师要求我们用"果然"这词来造句,我那同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。
  
    21、小学时听人说野驴跑得最快,就把一个同学比喻成"他跑起来比野驴还快"。后来老师说我不应该这么写,我还纳闷,为什么不行啊……
 
    22、我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。
 
    23、《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。
 
    24、小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。阅读后,要求学生在一年后的清明节对母亲说几句心里话。某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山!”
 
令人啼笑皆非的爆笑语录,这群孩纸是肿么了 ?! - 天下奇闻 - 天下奇闻 
    编后语:记得小时候,一语文老师叫同学们用“况且”造句,一同学回答到:“火车从我家门前经过,况且…况且…况且…。”哈哈哈,是不是很搞笑呢?小时候你有这样语出惊人过吗?


 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017