注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

好想好想谈恋爱的38个经典语录,爱我就别伤害我!  

2014-03-27 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:经常有人问在朋友和恋人之间叫你选择,你会选择哪一个?其实我觉得这个问题是多余的。真正懂你的朋友或恋人,他们会体谅你的行为,如果不体谅你,因此失去也不必太在意。朋友或恋人是要互相帮助的,而不是硬性迁就的。
图片
  1、男人是可以被改变的,但是在女人改变的基础之上。
  2、你奋不顾身爱的那个人,可能是最不值得爱的;你有所保留爱的那个人,可能是最值得爱的。
  3、为爱做牺牲是必须的,否则你只能独身,爱的过程不是寻找最爱,而是寻找最合适的爱,完全有可能你最爱一个人但是你们最不合适。
  4、当男友变成别人的男友时,才焕发出魅力。
  5、你想改变一个男人还是想改变自己对男人的期望。
  6、不管白猫,黑猫,抓住婚姻就是好猫!
  7、女人做什么,想的是他会怎样;男人做什么,想的是我会怎样。
  8、二手车也是车,二手房也是房啊。
图片
  9、陶春是曾经沧海难为水,而我是过尽千帆皆不是。
  10、爱情和机会多少没关系,爱情是同一个苹果的两半重新组合,只是老天爷把切成两半的苹果分别抛向任何他乡,一半遇到另一半的概率是——零。
  11、谈恋爱不是为了找到真爱,而是最合适的爱。
  12、你以为找女朋友跟找妈一样啊,只有一个?
  13、不要对陌生人冷淡,也许他们是乔装改扮的天使。
  14、俗话说千年修得同船渡,人与人的偶然相见是有机缘在里面的,你随便碰见的一个人,其实是有缘千里来相见的。
  15、人们就像缺钙一样地缺少爱情。
  16、要一个20分的男人爱自己100分,也不要100分的男人爱自己20分。
图片
  17、女人亲自打扮一个男人的时候,会觉得这个男人特别性感。
  18、女人的名字是错误,男人的名字是犯错误。
  19、一个30多岁的女人,已经没有太多的时间和精力去征服一个不再承诺的男人了。
  20、我对伍岳峰的感情犹如一个含冤过世的人,让人死不瞑目。
  21、绯闻是平凡生活的味精,调节所有人的口味。
  22、男人爱一个女人就是爱她本身,而女人爱一个男人则是爱他身边的一切。
  23、据说男人认为最美丽的女人,都是偶然在大街上遇见的,决不会在他熟悉的人群当中,男人愿意陪一个女人逛街也决不是陪这个女人,而是为了其他的女人。
  24、人生是不可理喻的,什么是因,什么是果,难得说清,但至少有一点,人总应该有知善恶之心,无论谁都无法逃脱命运的手掌,人人都是命运手掌中的一粒灰尘。

图片
  25、爱是平等的吗?不可能!谁爱的深谁就痛的切!
  26、你得允许我急中生错一次吧!
  27、女人经历男人就是经历沧桑。
  28、朋友,在江湖混过吧?男人就是江湖!
  29、爱情是一种危险的伤害身心的东西,就像划火柴一样,只能瞬间发出光和热,过后什么都没有了。我从不划这根火柴,我通常只把火柴放在口袋里,时不时拿出来看一看。我只谈恋爱,不谈爱情。
  30、前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
  31、婚姻是围城,里面的人想出来,外面的人想进去。我不出也不进,别瞎耽误工夫。

图片
  32、我简直无法忍受,我居然从没经历过一场惊心动魄的爱情!
  33、曾经沧海难为水!曾经沧海又为水!
  34、男人和女人的恋爱真的是一场斗志斗勇的游戏比赛吗?就像玩牌,下棋,必须掌握策略,运筹帷幄,充分发挥战术水平才能立于不败之地吗?真诚和感情经营男女关系是危险的手段吗?
  35、女人是感性的?女人是自恋的?女人是嬗变的?唯一可能的线索是与男人做比较女人的概念似乎才明晰一些,难道女人是以男人为基础才称之女人吗?如果世界上没有男人呢?
  36、每个女人都能意识到幻灭是由于男人吗?还有更尖锐的问题摆在面前,如果这本身不是男人的错呢?一个女人都经历过不止一次的感情失败,但面对爱情仍旧执迷不悟,可能问题不在于现任男友,而在上上次爱情的时候,就该善罢甘休。
  37、爱情永远都处在时差当中,不是你早,就是我晚,反正永远不同步。
  38、要想忘记一个男人,最好的方法是恶心, 你要拼命想这个人的缺点和不足你就会恶心。
  编后语:持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。


 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017