注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

神一样的地理老师,超爆笑的语录,老师,你“碉堡”了!  

2014-03-29 22:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:亲,你喜欢上地理课吗?如果不喜欢的话,那当你碰上极品地理老师时我相信你不会不喜欢地理课的,就算不喜欢也要装着喜欢!当你看完地理老师的这些爆笑语录后,你肯定会被他折服的,不相信就试试看吧!
 
图片
 
  1、现在我们教室低纬度地区的个别女同学请注意。
 
  2、现在后排有些同学,他始终带著忧郁的表情坐在那儿思考,什么也不做。在他的脸上我看到了范仲淹的风采,先天下之忧而忧。 
 
  3、有的同学无论我说什么他都始终面无表情,你是不是有面瘫啊?你跟史泰龙什么关系? 
 
  4、我发现我们班有一位女同学,无论我说什么,她都以一个火星人的态度旁观这一切,注意,我现在说的是太阳系的知识,你火星人也有关系的啊。 
 
  5、笔不要转,转你的大脑。
 
  6、你们同学白天上课时的音量比晚自习时小多了,这是极不正常的,如果这种情况出现在野生动物身上,那就意味著大的自然灾害即将到来。 
 
  7、有些人来学校里除了读书什么都做。
 
  8、咸海地区的沙尘暴厉害到什么程度,沙子伴著盐刮到你脸上,刮了几次,你人就成一块风干的咸肉了。
 
  9、热带季风气候居然写成了沙漠气候,难道我们这儿,你的家乡是一片沙漠?还是你的大脑是一片沙漠。 
 
  10、现在,男同学和女同学,听懂了的请举手,两种都不是的,可以不举。 
 
图片
 
  11、后面几位同学灵魂又要游离到身体外面了,我居然还要当你们灵魂的守护者,随时帮你们把它招回来。
 
  12、有句话叫“自古华山一条路”。山上这条路,下山还是这条路,如果说还有一条的话,就是自由落体了。
 
  13、下面我们来讲火山,有些同学前面讲的山都不喜欢,就对火山感兴趣,上课的时候也希望我时不时火山爆发一下。 
 
  14、后面几位同学灵魂又要游离到身体外面了,我居然还要当你们灵魂的守护者,随时帮你们把它招回来。 
 
  15、有的火山我们已经可以盖棺定论了,他们长得像火山,但已经动不了了,但还有比如地中海沿岸的火山,时不时就有火光发出,甚至可以作为地中海航行的灯塔了。 
 
  16、你这花岗岩脑袋! 
 
  17、山上积了很多雪,就像冰激凌一样,对不对。
 
  18、今天地理课上我发了火,头上出了汗,太阳一出来蒸发了,在头顶上空形成了水汽,下了场雨,碰巧有几滴又落回我头上,这就是一个水循环。
 
  19、有些登峰造极的同学现在彗星还写成慧星,真是充满智慧的扫把星。
 
  20、某些同学考试时脑袋偏转的角度不要超过黄赤交角。
 
图片
 
  21、你这种人天理地理都难容。
 
  22、这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
 
  23、开小差的同学,争取误差在8秒之内。
 
  24、太阳耀斑爆发是很可怕的,但我要是被惹火了的话,会比耀斑还可怕数万倍。
 
  25、请用0.003秒回答这个问题。
 
  26、全班刚才失踪同学一名,经调查,该生系进行非法位移,以后如果还有这样的同学,希望大家把他往死里打。
 
  27、不能以貌取人,也不能以貌取山。
 
  28、岩石熔化成岩浆的过程就是重新投胎的过程。
 
  29、今天我们要研究地质山。这位同学以后去开拖拉机,拼死拼活在平地上堆起一座土山,这种山不是我们要研究的山。
 
  30、现在我们的时间利用率应达到NBA第四场的最后一分钟。
 
图片
 
  31、哪个同学再发出声音的话,枭首示众。
 
  32、在我讲的时候除了教室的回音外,不允许有其它任何声音。
 
  33、如果一条公路沿途不经过一个城市,那等于是给野人修的。
 
  34、这题选错的同学,我强烈建议你立即下沉到地底。
 
  35、如果这一道题你选D,你以后千万不要和人说你高中时学过地理。
 
  36、我罚你们抄,不是我不原谅你们,是科学不原谅你们。
 
  37、问你气压高低,你答什么反气旋,问你是男是女,你说你吃过饭了?
 
  38、洪水是不会乖乖跟着河谷流的,它脾气比我还大。
 
  39、我们学校有些学生来这里纯粹只是为给学校小店创收益。
 
  40、存在即合理。
 
图片
 
  41、我给一个学生讲什么是东南风,讲了半个小时他还是不懂,我跟只猴子它都懂了!
 
  42、笔不要转,转你的大脑。
 
  43、试卷上的这两张烂图……证明了中国印刷术的倒退。
 
  44、亚洲的风性气候,你们记住三只鸡:热鸡(热季),野鸡(用土话念的“亚季”),瘟鸡(温季)
 
  45、当我们中国人还是野人的时候,我们就活跃在黄河流域。所以有人说怪不得我们是黄种人,就是从黄河流域跑出来的人。 
 
  46、从上次抽查的结果来看,大部分同学死定了。
 
  47、所有的岩石,当他们厌倦岩石生涯的时候,都可以借外力回到地下,重新投胎。
 
  48、国十二点,日本就是十三点。
 
  49、这位同学站在悬崖上面对著大海,反思他刚才在地理课上的所作所为,如果这时是白天,那么他是安全的,如果是晚上,吹起一阵风,他就会感觉到一双罪恶的手在把他往悬崖下推。
 
  50、这个题目不知道,你该下19层地狱,不是一般的地狱。
 
  编后语:我勒个去,这地理老师真的太猛了,跟神一般的老师哇,亲,你还敢不喜欢地理吗?我看是不敢了吧。哈哈,小样,这个地理老师实在是太强了……能遇上这样的极品老师,此生无憾了呀~



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017