注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

冻死人的冷笑话大集合,你Hold住了吗?  

2014-03-06 18:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引导语:奈何桥上喝孟婆汤……普通青年:孟婆汤真的会让我忘记一切吗?文艺青年:不要让我忘掉亲人,好吗?二逼青年:不要香菜和葱花。冻死人的冷笑话大集合来袭,你Hold住了吗?

图片

“王总,你别管了我来我来。”“不行不行,李总你太见外了,我来我来。”“哎!每次都是王总你来今天无论如何都得我来了!”“别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京你就让我尽一回地主之谊我来我来。”后面传来:“你们特么的赶紧投币!还有这么多人等着上车呢!
冬天,她悄悄走到他的身后,把冰凉的手伸进他的脖颈,然后哈哈大笑起来。他却没反应,她以为他生气了,心虚的准备抽回手来。他却抓住她的手说:“笨蛋别动,手怎么这么冰,我给你暖暖。”然后放到自己的裤裆里……
女性朋友和女朋友的区别:女性朋友骂你的时候会叫你吃屎;女朋友骂你的时候会叫你吃屎屎。多一个字,其实是多一份关怀,怕你不够吃。
玉帝和如来争执谁为天界大佬。玉帝:我才主宰总执天道!如来:你被猴子打过。玉帝:我苦历17500劫!如来:你被猴子打过。玉帝:咱能不提猴子吗?如来:你妹被凡人睡了。玉帝:……如来:你女儿被凡人睡了。玉帝:……如来:对了,你外甥女也被凡人睡了。玉帝:操!送你上西天!
新版西游记实在是……场景一,孙猴子在天庭偷吃仙丹,出来后大喜:“哈哈,苹果味的!还有草莓味的!”场景二,师徒途径五庄观,偷吃人参果被镇元子抓住后,大仙说每人打30鞭,沙和尚发话:“树上只有26个果子,却要打我们30鞭,你算术老师死得早啊?”张导,你是要毁我童年么?

图片

记得初中下课休息的时候,班上一娇小的美女在擦黑板。因为个子不高,踮着脚也有一大片擦不到的地方。她努力的样子极大地勾起了我的保护欲!二话不说,我走了上去 ,亲切地跟她说:“让我帮你。”她很感动的样子,说:“谢谢。” 然后我就搂着她的腰把她举了起来。
史上最强悍分手理由:男孩:咱分手吧。女孩:为什么要分手,给我个理由。男孩:咱们不合适。女孩:哪里不合适。男孩:咱们性别不合适。
学校辩论赛上。正方辩题:人为他人而活。反方辩题:人为自己而活。反方提问正方:“对方辩友既然是为了他人而活,那你能给我买个肉夹馍么?”正方:“……能。”反方:“那你别比赛了,现在就去买吧。”正方:“……”

我发现经常上网三大弊端: 第一,记忆力越来越差。第二,数数经常会数错。第四,记忆力越来越差。
霸王和虞姬在乌江边,虞姬:“霸王,我想投降。”霸王:“你想好了吗?你可能被……那可是十万人马啊!”虞姬:“我想我挺得住……”霸王:“十万人挺得住,可还有十万马呢……”

图片

表演系排小品。男生:本来咱俩这事儿好好的,都是让你妈给逼的。女生:是你妈,逼的!男生:你妈,逼的!女生:你妈逼的!男生:去你妈的,不排了。
人生最郁闷的四件事:尿尿吡一鞋,喝汤洒一裆,放屁崩出屎,擦腚抠破纸。人生最尴尬的四件事:在朋友家拉屎,没纸;在朋友家拉屎,有纸,没水冲;在朋友家拉屎,有纸,有水冲,冲不下去;在朋友家拉屎,有纸有水,冲下去,又浮上来了。
儿子问媳妇要5块钱买烟,媳妇说啥也不给,这事正巧被他爹看见了。爹把儿子叫到房里训斥道:“你一个七尺多的汉子,兜里竟连5块钱都没有,也不嫌寒碜,爹真替你害臊。这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。”儿子问:“爹,你咋不现在就给我?”爹说:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去。”

某大学——周易专业最牛逼的一次课:老师拿了个罗盘进了教室走了一圈,说道:“今日不宜上课”,然后就走了……

我很费解:有些男生连一个姑娘性格是什么?人品怎么样?喜欢什么?讨厌什么?都不知道,凭一张照片就敢说喜欢。这叫喜欢么?不,这叫买菜。

图片

今天,一个外国人问我:“中国的80后90后还会功夫这种事吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,我们都会。”老外表示怀疑,于是我立马练了几手给她看:揉天阴穴,挤按睛明穴,揉四白穴,最后还来个大招:按太阳穴轮刮眼眶!

当我有了小孩后……我会让他们看电影2012,然后告诉他们:“老子经历了那场灾难,很牛逼的活了下来!”

电影看到一半字幕没了,屏幕上赫然写着……我不懂法语,前面都是我编的,我编不下去了……

女:“一天中最幸福的时刻,就是下班后你骑自行车载着我到街角那边吃卤肉饭。”男:“说实话。”女:“你骑自行车载我去吃卤肉饭。”男:“说实话。”女:“卤肉饭……”

某运动员投篮五次未中。教练怒道:“笨蛋看我的!”连投五次仍未中,“看见了吗?你刚才就是这样的。”

图书馆自习,“学姐,不好意思,这道题怎么做?”,学姐:“我已经有男朋友了,还要问吗?”“噢……我突然来了灵感。”

主持人采访一位18岁的百万富翁,问他是怎么做到的。“其实我没有受到什么正规教育,一直在家里呆着。”主持人:“那一定是你的父母把你培养成杰出的人才了。”“也没有,我父母也没教过我。18岁生日那天,我父母把我叫到身边,给了我一个存折说:孩子,这是你不上学这几年攒下的钱。”
如果你也有个喜欢熬夜的朋友,请好好珍惜他,因为也许不知道什么时候,他就死了……

古时有一小国,因战事频频导致国库不支。皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公,以做军费。大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句:“朝中大臣那么多,为何是我?”皇帝走到他的面前,拍拍他的肩膀说:“因为爱卿(爱情),不会轻易悲伤……”

“嘿……哥们!晚上帮我收衣服?”“不收,自己滚回来收。”“你大爷的!”晚上回到宿舍衣服已经在衣柜里的。
“帮我带份饭”“带你妹,不带”“哎呦,帮我带吧?”临走之前,转身不耐烦地问:“吃什么?”你敢对着你的女友大喊大叫,她还什么都给你做吗?总结:好基友是一辈子的事情。

图片

一名女顾客来店里剪头,她洗完了头坐在凳子上,发型师问她,“美女今天想怎么做啊?”只听她回答:“不烫头发,不染头发,不做营养,不办会员卡,不买饰发品,只剪短,从现在开始咱俩谁先说话谁王八蛋,开始剪吧!”

我们都说自己是炎黄子孙,炎帝,黄帝。两男人,纯爷们?
新版西游记中的一幕,孙悟空责备猪八戒:你是猪啊!网友点评:悟空你脑袋进水了?
记得以前刚用QQ时,啥都不懂,连下载都是别人帮的。一次,有人聊天问我:“怎么下载新版的QQ啊?”当时我自己也是不懂装懂:“你先卸下现在用的,然后我再告诉你。”过了一会儿,他的头像变灰了……从那以后就没这人了……

刚看见一个新闻,有人被骗进传销组织里,因为一上课就睡觉,一吃饭就精神,比谁吃的都多,还老调戏女学员,被传销的开除了……开除了……
Q群聊天,说着说着说到草船借箭,曹操为什么不放火箭。一个群主摸样的人,给那帮孩子们解释:这是文章,施耐庵随便写的,是为了剧情发展……然后N个膜拜的qq表情,说群主好厉害我好崇拜你……最后一个小青年说:群主nb,施耐庵写的是水浒。群里安静了一会,qq显示该成员被管理员移出本群……

十几岁,青春年少,我们是无所畏惧的孙悟空;二十几岁,情窦大开,我们是敢爱敢恨的猪八戒;三十几岁,沉陷职场,我们是踏实果敢的沙和尚;四十几岁,岁月如梭,我们是四大皆空的唐三藏。

编后语:一对男女在散步,女生说好冷。普通青年就脱下衣服给她披上,文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里,2B青年说:你学我,蹦蹦就不冷了。哎呦呦!你是不冷了,可是把我冷得直哆嗦不停。


 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017