注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

那些年风靡校园的10大谎言!我居然全中了!  

2014-04-11 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  引导语:或许校园生活已经离你很远了,但是曾经在学校里发生的一切事情,想必你一定没有忘吧?!小编盘点了一些曾经风靡校园的10大谎言,艾玛,我居然全中了!你呢?
 
图片 
  一、我明天要好好学习
 
  大家都是常立志,而不能立长志。听到这句话往往得发生在考试前的某个礼拜早晨,睁开眼睛,同宿舍的哥们就会有人向你宣布,我明天一定要好好学习等诸如此类的话。可异好好学习只不过是图一时嘴之快,而就算是真拿着书本去自习室了,还是照样睡觉,甚至是打扰别和自己聊天。这种用学习来隐示自己贪玩的本性的大学生们,其实真的应该好好学习,为了自己的未来,为了自己有一个好的收入,好的家庭。
 
  二、我再也不玩游戏了
 
  大学生玩游戏是人人皆知的事情,甚至有些学生会牺牲掉自己的学习时间和休息时间去网吧玩游戏,更有甚者伙同自己同宿舍的所有哥们去网吧杀得错天地暗的。大学生说玩游戏是为了解压,天呢,大学究竟有压力值得你们牺牲学习和休息的时间去解压?请不要给自己贪玩找合理借口了,只是玩游戏也没有什么大错,只要不成瘾就好。最好是在处理好自己的学业和休息好之后,再去适当玩玩游戏也没什么了不起。
 
  三、我再也不谈恋爱了
 
  当女生或者是某个男生失恋后,身边的人饱受了他们的眼泪倾诉和我们饱满的安慰后,他们痛下决心,发下誓说不再结交任何谈恋爱了。事实上这种人根本不可能不再谈恋爱,当他们抹净了自己的眼泪后,又会重新站在窗台前,观看过来过往的美人和帅哥。当遇到合适自己的对象后,又重新步入新的恋情。这类人,博得了我们的安慰后,他们才不管我们用何种眼神去看他们呢。不过也是,只要活得开心就好,别的不用考虑。
 
那些年风靡校园的10大谎言!我居然全中了! - 天下奇闻 - 天下奇闻
 
  四、我再也不乱花钱了
 
  当快到月末的时候,这句话几乎可以从任何大学生的口里听到。当你听到他们这样说,千万不要以为这些孩子已经是改邪归正了,他们根本就是给自己乱花钱找了一个合理而安心的理由罢了。看吧,等到下个月初家里人把钱寄来的时候,他们照样花钱如流水似的。所以这句谎话就一直在月底里重复来重复去的,都听腻了。
 
  五、我再也不看不健康视频了
 
  这个看不健康视频的习惯大概只有男生有吧。所以这句话完全是针对男生来讲的。男生们会在自己的宿舍或者是周末的时候,成群结队去看不健康视频。这已经是不失真的事实。可是,当他们疲惫地归来,一觉睡醒后,他们又开始抱怨熬夜看不健康视频的痛苦,于是会大声喊,我再也不看不健康视频了。可是到了某个周末,还是照样成群结队地去看。
 
  六、我一定要参加体育锻炼
 
  无论是女生还是部分男生,似乎都讲过这样的话。其实大学里谁还愿意去锻炼,好好玩都来不及呢。他们整天把大把大把的时间浪费在谈恋爱上,根本不知道身体的重要性。这也难怪,毕竟是年轻气盛嘛,身体火力旺,根本不把锻炼放在眼里。可是他们在面对自己精力不旺的时候,偶有生病的时候,总是会讲,我要去参加体育锻炼。嗨,听到这个,你只能笑笑,可千万别当真。这些人,懒得很呢。
 
那些年风靡校园的10大谎言!我居然全中了! - 天下奇闻 - 天下奇闻
 
  七、我一定要及时洗袜子内裤
 
  这个不爱卫生的毛病大概也是男生特有的,女生一般绝对不会出现这种情况。男生,这些懒虫们喜欢把自己的臭袜子还有换下来的内裤压在床底下,一压就是好几个礼拜,这就是为什么男生宿舍会有各种异味的原因。他们往往在被人讲过后,说一定要及时洗自己的袜子和内裤,可是事实上,这根本就是一纸空谈,还不照样压在床下几个礼拜不出门?
 
  八、我再也不偷喝别人壶里的水了
 
  这种人最气人了,自己不去打水,倒了别人暖壶里的水后,被质问了,就讲这样的话来表明自己的态度。可是有什么办法,懒人就是懒人,讲过去了就是讲过去了。到时候,渴了的时候还不是倒别人暖壶里的水?反正当年我们宿舍里这些家伙就是这样常常来骗我的水喝的。不过,兄弟一场,也就睁一眼闭一眼就过去了。
 
  九、我明天请你吃饭
 
  当这些家伙们没有钱吃饭或者是有事需要你帮助的时候,他们总是会对你讲,我请你吃饭一类的话。可是当你真正把钱借给了他们或者是帮他们处理完了事情的时候,他们根本就不再承认他们曾经讲过这样的话。什么请你吃饭,我有讲过吗?瞧,不必和这些家伙们太认真,只要不伤大雅,请不请吃饭都无所谓。
 
那些年风靡校园的10大谎言!我居然全中了! - 天下奇闻 - 天下奇闻 
  十、我再也不翘课了
 
  翘课?大概是每一个大学生都有过的经历吧。无论你有没有合理的理由,其实都不应该翘课的,毕竟我们是交了钱来学知识的,不是用来挥霍的。可是,我们偶尔会在翘课后后悔,认为应该好好去听课。于是,就有一部分大学生这样讲,我再也不翘课了。然而,等到下一次女朋友来约会,有球赛,或者是游戏有奖励的时候,还不是照样溜出去?早把这句话当耳边风般地放过了。
 
    编后语:我明天要好好学习”,这句话小编说过很多很多次了,可是一次都没有做到过呢?你呢?虽然现在校园生活已经离我们很远了,不过现在回想起在学校的行为,不经汗颜,当初我怎么就没有好好学习呢?!!


 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017