注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下奇闻

网罗天下新鲜事

 
 
 

日志

 
 

给你五分钟的时间读完这些话,你一定会明白很多!  

2014-04-18 12:15:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  引导语:亲,人生每时每刻都在学会,你还没有为自己准备好么。那么请看完这些话,记下你喜欢的句子,贴在桌角或床头。相信我,你可以的。
 
 图片 
 
  白吗,富吗,美吗,滚去读书吧。现在不玩命将来命玩你。那些比我强大的人都还在拼命,我有什麽理由不去努力。只要不累死,就往死里累。不苦不累生活无味,不拼不博等于白活。不努力,未来永远都是一个梦。我不信命,只信用双手去苦拼。使你痛苦的必定使你强大。
 
  当你停下休息的时候,不要忘了别人还在奔跑。即使现在,对手也不停地在奋斗。对未来的最大慷慨,是把一切献给现在。我又不脆弱,何况这算什么伤。每个人都在努力都在奋不顾身不是只有你受尽委屈。不努力,现在的汗水就是以后的泪水。要么拼命、要么滚回家去。(贴在桌上很励志!)请一直相信,你是独一无二,并且很有价值的存在。
 
  工作也需要劳逸结合。这没错。但是当你想要休息的时候。请你先想想。你真的够努力了么。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。我可以接受失败,但绝对不能自己从未奋斗过。
 
  白富美么,高富帅么,有干爹么,那你还是学习吧。为了我儿子能用上iPhone N。能当资深高富帅勾引小女生,左边揽一个右边搂一个大堆上坐两个。
 图片
 
  我要好好学,我读。我们甘愿忍受眼下的痛苦,是因为将来必定会因此而有所收获。前面的路还很远。你可能会哭。但是一定要走下去。一定不能停。
 
  你想发财吗?你想一夜成名吗?你想交桃花运吗?你想永葆青春吗?别做梦了,好好学习吧。我要长大到可以无坚不摧,这样不管重逢了谁,念起了谁,我都可以自然微笑。人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。
 
  别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!
 
  姑娘,努力吧!不努力的女人只有两种结果,穿不完的地摊货和逛不完的菜市场!为了以后能给妈妈买东西像是妈妈给自己买东西的那样阔里,就努力吧,为了父母,他们苦了一辈子供我们上学。
 图片
 
  这一年里,我愿意少开几次电脑,少碰几次手机,少登几次qq,我愿意少逛几次街,少穿2套新衣服,少照几次镜子,我愿意比现在更朴素,只为一年后的今天床头放着通知书安心睡觉。
 
  你爱的左溢是多么优秀,你不努力在他身边要做什么。当他在发光发热你在做苦力?扫厕所?只有读书能拉近你们的距离。以后骄傲的站在他面前吧。
 
  生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
 
  【请你仔仔细细把这句话看完。你可以。】
 
  你花六块八买个便当吃,觉得很节省,有人在路边买了七毛钱馒头吞咽后步履匆匆;你八点起床看书,觉得很勤奋,上微博发现曾经的同学八点就已经在面对繁重的工作;你周六补个课,觉得很累,打个电话才知道许多朋友都连续加班了一个月。亲爱的,你真的还不够苦,不够勤奋和努力。
 图片
 
  不上网并不会折寿几年,你喜欢的书也不是只卖一年就会绝版,还有你的手机也并不是长在身上的器官,离开这些你一样活的好好的。
 
  亲爱的自己,你知道自己没有显赫的背景,没人能为你铺出一条康庄大道,你也没有其他的选择。亲爱的自己,伤心难过的时候,给自己一个大大的拥抱好么,告诉自己。明天会很美好很美好。
 
  我不过是芸芸众生中最普通的一个,没有温良个性,没有漂亮脸蛋,没有优渥家境,我所拥有的,只是安稳生活,还有健康体魄,以及坚定决心,除了依靠自己,我别无他选,
 
  正因是女子,所以千万不要小瞧了自己,因为谁都不希望将来有一天被别人看轻。每天都觉得自己很苦,每天都觉得自己很累,但吃苦了吗,受累了吗。不要把自己当菩萨了,一点苦和委屈都不舍得让自己受。
 图片
 
  这个世界除了家人对谁你都靠不住,求求你了,该到时间对自己下手了。不然,你还谈什么理想,谈什么奋斗,都是笑谈。
 
    编后语:读完这篇文章,你有什么样子的感受?小编觉的生活不就是像上面这些话里所说的一样嘛!只要你不努力,你总有一天会被社会多淘汰!



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017